OLESWEN
Ну мне нравятся высокие этажи. А из всех высоких - это самый дешевый этаж. Ну и потом я большую часть жизни прожила на последнем этаже. Не люблю когда надо мной топают
Конкретно по цыфрам не скажу, но знаю, что этажи повыше стоят дороже. Я беру у Мортона за 79170 за кв.м., тоже недешево.
Добавлено 31.05.2012 в 18:39
Определилась с выбором этажа, переезжаю на 14-й. Мортон, конечно, вне конкуренции, как с оформлением(куча договоров на одну сделку), так и с работой менеджера( на слабую троечку). Договор оказания услуг по подбору квартиры с Мортон-Инвест 36500р., договор панакопления с ЖСК "На Авиамоторной улице"(звучит, как контора дяди Васи на Дерибасовской), вступительный взнос в ЖСК 50000р.,договор страхования от банкротства ЖСК 10% от стоимости квартиры, 3500р. уж и не помню за что, плюс 15000 за регистрацию ДДУ. Короче, впечатление, что разводят.Единственное утешение, что крупная контора, вроде не кинут.И менеджер ЛЮДМИЛА так расказывает, как будто одолжение делает, как вы глупые такие не понимаете таких простых схем ухода от налогообложения.
Но самая фишка у нее на конец разговора припасена была! Мы вам договор от 30 мая на подпись отдадим 13 числа, а там сроки оплаты до 13-го числа! Короче, я еще не успела отойти от удовольствия выбора квартиры у Мортона, как тут все прелести оформления у них же!
Уфф!
Кстати, я тоже покупал у Мортона, только мой список бумажек-договоров отличается от списка Olewesen. У меня паенакопление+ оказание услуг (46500)+регистрация(3500)+страховка. Взноса в ЖСК 50000руб. У меня не было, а в кооператив "на авиамоторной" я только заявление о вступлении написал. Почему разница?
Кстати, я тоже покупал у Мортона, только мой список бумажек-договоров отличается от списка Olewesen. У меня паенакопление+ оказание услуг (46500)+регистрация(3500)+страховка. Взноса в ЖСК 50000руб. У меня не было, а в кооператив "на авиамоторной" я только заявление о вступлении написал. Почему разница?
В воскресенье посетил наш прекрасный корпус, 5 секция была закрыта к сожалению, поднялся на 11 этаж 6 секция (Еще была открыта 7 секция) вид ништяк, чистенько все вроде пока.
На 11 просто залетел, очень легко поднялся, хотя далеко не хусейн болт .
Переживали что закроют пока на верху были, поэтому чуток обошли квартиры и обратно.
Ходят но вроде не запалили нас.
Удобнее всего пройти в 7 секцию, там есть хороший проход, да и работают активнее всего именно в ней.