только собираюсь в этот корпус.Но все время какие-то подозрения на счет правильности документального оформления.Покупаю у ПИК. Скажите у вас в платежке, к заранее оговоренной объявленной стоимости, писали без НДС?
только собираюсь в этот корпус.Но все время какие-то подозрения на счет правильности документального оформления.Покупаю у ПИК. Скажите у вас в платежке, к заранее оговоренной объявленной стоимости, писали без НДС?
Elenaiii приветствую, у Вас есть образец договора с ЖСК? очень хочется ознакомиться..
Заключила в ПИКе договор об участиив ЖСК: с одной стороны ЖСК "Солнцево-парк", в лице юриста некой компашки ООО "ПИК-Риэлти", с др.стороны - я.
Договор, конечно, не о чём. Ни каких обязательств со стороны ЖСК. Деньги пока не внесла. НА авось совсем не хочется полагаться((
В платёжке также указано Без НДС.
Везде есть свои подводные камни,но как я знаю ЖСК как схема тоже попадает под 214 ФЗ, как один из видов договоров участия пайщиков в строительстве дома.Тут где то была статья про 214 ФЗ, там как раз упоминалось про эти подводные камни у ЖСК.
Слышала что ПИК в 5-7 секциях квартиры продавать пока не будет, но если очень кому надо то предлагают намного дороже чем в 1-4 - около 80 тыс за квадрат за однушку(зависит от этажа). Хотели брать однушку в этом корпусе, сидим думаем, почему такая разница (получается 200 тыс и больше за 1 комн кв), неужели толька за вид на лес?
dimoniseg
Мортон также заключает ЖСК договор (во всяком случае так по телефону сказали)
Добавлено 04.01.2012 в 15:47
Alex&ko
При просмотре объяснили, что все однушки смотрят во двор - так закон гласит: мол, солнечная сторона должна быть. 23 корп. так стоит, что однушка, вроде, никак не может выходить на лес.
Добавлено 04.01.2012 в 15:51
Alex&ko
Думаю, ждут повышения цен. Вот ПИК и не продает 5-7 секции.
Более того, весь январь Рождественская акция. Подняли цены на 1000 руб за кв.м. по сравнению с декабрем - вот тебе и "Супер-Акция"!
а трешки получается выходят на лес и это не солнечная сторона? где получается рассвет, а где закат?
и еще балкон черного хода, не мешает виду?смотришь в окно, а сбоку видишь выходящий вперед балкон? и молодежь может на лестнице зависать!