Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 60 61 62
Кулинария
Почетная жительница
Сообщений: 1235
Регистрация: 31.08.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Секция: 7
Этаж: 2
Рейтинг: 33 ()
Написано: 06.02.2013, 11:05 | Полезность: +1
   #301
Инесса
Вот спа-си-бо, хо-ро-шо..(Приключения Шурика))) Как-то легче дышать стало)))
Коренной житель
Сообщений: 381
Регистрация: 30.10.2010
Статус: offline
Корпус: 9
Секция: 4
Этаж: 3
Рейтинг: 41 ()
Написано: 06.02.2013, 12:04 | Полезность: +1
   #302
Спасибо за рецепт, попробую. Заметил, что тесто как для оладышков наверное прикольно выйдет))
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 06.02.2013, 15:50 | Полезность: 0
   #303
Nik2006
Всегда пожалуйста)))
Коренной житель
Сообщений: 381
Регистрация: 30.10.2010
Статус: offline
Корпус: 9
Секция: 4
Этаж: 3
Рейтинг: 41 ()
Написано: 06.02.2013, 20:05 | Полезность: +4
   #304
Икра заморская, рецепт.


Кабачки, можно даже переросшие, очищенные от кожуры и семян нарезать квадратиками либо дольками кому как удобно, обжарить на подсолнечном масле. Отдельно обжарить репчатый лук и тертую морковь. Пропорции 5кг кабачков, 1 кг лука, 0,5 моркови. Обжаренные ингредиенты измельчить блендером или кухонным комбаином. Получившуюся кашу посолить, поперчить, можно выдавить пару тройку зубчиков чеснока, затем, переложить в чугун, казан, кастрюлю (лучше с двойным дном, чтоб не пригорало) смешать с томатной пастой, примерно 3-4 ст.ложки и варить на медленном огне примерно 30 минут, постоянно перемешивая, чтоб не пригорало. В готовую икру влить две-три ст.ложки уксуса 7-9% и закатать в стерилизованные банки.
Почетная жительница
Сообщений: 1371
Регистрация: 28.01.2012
Статус: offline
Корпус: 12
Рейтинг: 133 ()
Написано: 06.02.2013, 22:32 | Полезность: 0
   #305
Nik2006
Ух ты!!! Вот это масштаб)))
Ещё раз +1!
А я машинами кабачки домой перевожу с дачи) Решено! Буду возить в жидком виде)) Надо только такой чугунок купить) Для полного счастья
Коренная жительница
Сообщений: 374
Регистрация: 27.10.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 16
Рейтинг: 12 ()
Написано: 06.02.2013, 22:36 | Полезность: 0
   #306
как сейчас помню, мама варила такими большими 9-литровыми кастрюлями, когда урожай собирали ))
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 06.02.2013, 23:09 | Полезность: 0
   #307
Nik2006
Не перестаёте удивлять своей загородной кухней.)))))Классный рецепт!Супер!
Коренная жительница
Сообщений: 198
Регистрация: 28.07.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 3
Этаж: 9
Рейтинг: 20 ()
Написано: 09.02.2013, 18:02 | Полезность: +5
   #308
Ещё один тортик созрел.
Почетная жительница
Сообщений: 2084
Регистрация: 08.01.2011
Статус: offline
Рейтинг: 37 ()
Написано: 09.02.2013, 18:23 | Полезность: 0
   #309
261173
Я балдею от Ваших шедевров.
Коренная жительница
Сообщений: 374
Регистрация: 27.10.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 16
Рейтинг: 12 ()
Написано: 09.02.2013, 20:59 | Полезность: +1
   #310
261173
классный маккуин, моему племяшу бы по вкусу пришелся. не подскажете, в какую цену такая красота обойдется?
Настоящий житель
Сообщений: 624
Регистрация: 13.09.2012
Статус: offline
Корпус: 23
Секция: 2
Рейтинг: 44 ()
Написано: 09.02.2013, 22:50 | Полезность: 0
   #311
261173
Присоединюсь к вопросу).
Коренная жительница
Сообщений: 374
Регистрация: 27.10.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 16
Рейтинг: 12 ()
Написано: 10.02.2013, 00:48 | Полезность: 0
   #312
скорее всего)))
Почетная жительница
Сообщений: 1235
Регистрация: 31.08.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Секция: 7
Этаж: 2
Рейтинг: 33 ()
Написано: 10.02.2013, 20:57 | Полезность: +1
   #313
Инесса
Хачапури отличные!!! Начинки море!) Еще бы залеплять навостриться))) Спасибо!!!
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 12.02.2013, 15:40 | Полезность: 0
   #314
ElenaElena
Я рада))
Настоящий житель
Сообщений: 624
Регистрация: 13.09.2012
Статус: offline
Корпус: 23
Секция: 2
Рейтинг: 44 ()
Написано: 15.02.2013, 23:32 | Полезность: +7
   #315
Попробовал рецепт один- получилось вкусно, решил поделиться)
перепелки- штук 10.- это что бы 3-4 порции получилось.
тушки солим-перечим- обжариваем на сковороде до красивой корочки,укладываем аккуратно в посуду для запекания, каждую птичку накрываем кусочком бекона( я брал грудинку с рынка)заливаем сухим красным вином- примерно до середины тушек- кидаем сверху несколько веточек розмарина- и в духовку.180 С.

через 30 мин. достаем.птичек выкладываем на блюдо, оставшееся вино выпариваем в сковороде до густоты,(долго блин почти все остыло), добавив чуть сахара- получается отличный соус с кислинкой , напоминающий ткемали.
на гарнир - кто что любит., у меня отлично запеклась в духовке молодая мелкая картошка,с половинками лука-шалота,оливковым маслом и чуть-чуть травок французских.
запивать- опять таки по вкусу. Но сухое красное- вне конкуренции

Фото не будет. все съели))
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 16.02.2013, 00:53 | Полезность: 0
   #316
чуть слюной не подавилась. Это талант так описывать процесс приготовления) как то готовили перепелов, жаль что там так мало мяса)
Житель
Сообщений: 30
Регистрация: 06.02.2012
Статус: offline
Корпус: 12
Секция: 8
Этаж: 9
Рейтинг: -8 ()
Написано: 16.02.2013, 01:15 | Полезность: 0
   #317
а я ящик шампусика замутил прешлось люля жарить с чесночным соусом бомба
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 16.02.2013, 06:41 | Полезность: +4
   #318
Шурик
Хоть бы стол освободил перед фотосессией, а то весь аппетит пропал.
Почетная жительница
Сообщений: 1475
Регистрация: 22.02.2012
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 16.02.2013, 11:07 | Полезность: 0
   #319
Шурик писал(а):
а я ящик шампусика замутил прешлось люля жарить с чесночным соусом бомба
Просто нет слов
Коренной житель
Сообщений: 167
Регистрация: 17.03.2012
Статус: offline
Корпус: 22
Секция: 2
Этаж: 10
Рейтинг: 22 ()
Написано: 16.02.2013, 11:18 | Полезность: +4
   #320
Делюсь рецептом быстрых и простых оладий. Взять 0.5 кефира, поставить на плиту и подогреть, чтобы стал теплым. Добавить 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку соды. Все хорошенько вымесить, чтобы кефир поднялся. Затем постепенно добавлять 2 стакана муки.Вымешивать до консистенции сметаны, тесто должно быть без комочков. На раскаленную сковороду вливать чуть масла и ложкой выкладывать тесто, так, чтобы оладьи с друг другом не соприкасались. Вот и все. Рецепт простой. Занимает времени ровно столько, сколько греется чайник, вкусный завтрак гарантирую! Приятного аппетита!
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 60 61 62


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010