у нас не слышно...
соседи..собрания и все такое хорошо...но ЗАДОЛБАЛИ СОБАКИ!!!!! то в лифте обоссут все та, что аж глаза и нос щипет...то ГАВНО у лифтов...выходила в магазин..чисто...возвращаюсь гавно. Консьержка говорит выходили с маленькой собакой...блин узнаю кто..под дверь положу..не побрезгую...чесслово..накипело. Как в свинарнике.
Я понимаю, что в больй своей масе общающиеся в ветке дома адеватные люди..но многие ТОЛЬКо читают....так вот...харе срать, там где живешь..
Всем привет вот и мы в ехали только Что ж так холодно ... Батареи у всех так греют или они в общем так греют ?!?!? Соседи, что вы делали с окнами ( ответ : меняли, не принимается) ...?!? Дуют !
Всем привет вот и мы в ехали только Что ж так холодно ... Батареи у всех так греют или они в общем так греют ?!?!? Соседи, что вы делали с окнами ( ответ : меняли, не принимается) ...?!? Дуют !
брал уплотнитель и проклеевал там где его не хватает. чтоб из петель не дуло - герметиком замазал)))
у нас не слышно...
соседи..собрания и все такое хорошо...но ЗАДОЛБАЛИ СОБАКИ!!!!! то в лифте обоссут все та, что аж глаза и нос щипет...то ГАВНО у лифтов...выходила в магазин..чисто...возвращаюсь гавно. Консьержка говорит выходили с маленькой собакой...блин узнаю кто..под дверь положу..не побрезгую...чесслово..накипело. Как в свинарнике.
Я понимаю, что в больй своей масе общающиеся в ветке дома адеватные люди..но многие ТОЛЬКо читают....так вот...харе срать, там где живешь..
Хуранцэц Отгонбаяров
Может потому что придуманные хотелки жильцов она и не обязана выполнять? Уборка 1 раз в день (мытье полов). А за своей живностью должны следить хозяева...
Хуранцэц Отгонбаяров
ответ вобщем то выше...она конечно убрала вчера, но согласись..насколько нужно быть свиньей, что бы заставлять даже человеа за которым это закрепенно, убирать ДЕРЬМО...пардон за мой французский..
да и следить..как Вы себе это представляете..хвостиком за всему туда сюда ходить? прежде всего следить сами за собой люди должны..и не гадить там, где живут
Nash
Сняли все по периметру, пропенили дополнительно. Под подоконником уплотнитель с герметиком добавили. И даже при этом посвистывает, так что есть простор для творчества
Ну, и в комнатах, где дети, окна заменили, да...
Очередь за батареями...
Ну, хоть кто-то с нашего этажа сказал, что прохладно. А то соседи отвечали, что вроде тепло. Я уж думала, что только у нас все не есть хорошо
В окнах есть вентиляция, найдите и закройте чем-нибудь. Рукой проведите в верхней части всех окон и сразу почувствуете.
В окнах есть вентиляция, найдите и закройте чем-нибудь. Рукой проведите в верхней части всех окон и сразу почувствуете.
А еще пройдитесь по розеткам, это не шутка, из них тоже дует, и полам вдоль стен, из под ламината может тянуть.
завтра собираюсь в УК вечером. Есть желающие присоединится?
А цель какая?
а цель пообщатся по поводу тарифов. Я понимаю что ничего мой визит не решит, но я на всяк случай написал в ФАС по поводу конкурсного отбора нашей УК и филькиной грамоты что они впихивают подписывать. В договоре есть много разногласий на одно и тоже. Суть в том, что в общих положениях во 2-м пункте написано что "условия настоящего договора являются одинаковыми для всех собственников помещений" а на каком основании? даже если так, то я его не подписывал если чё.
Далее в п4 написано что "на дату заключения договора размер платы устанавливаются в соответствии постановления 6/6 и составляет 38,50р. Так же не понятно на каком основании они указывают цену? Тут или постановление или 38,50 (это я про первые этажи) вообщем очень размыто...
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, благодаря которым открыли мусоропровод! Вонь на первом этаже стоит качественная и это не канализация, как можно подумать, нет, это, простите, воняет наш недавно открытый мусоропровод. Как рассказала консьержка, его уже два раза чистили, т.е. нашлись среди замечательных и очень аккуратных и чистых соседей те, которые выкинули в мусоропровод бумагу от мебели, предварительно смотав ее скотчем, т.е., это всё образовало запор, что дальше происходит думаю рассказывать не надо. А если кто-то среди замечательных соседей или гостей столицы выкинет окурок, пожарных вызывать будем!!!!Не говорю про крыс и тараканов, как постоянных спутников житья людей,которые расплодятся обязательно, дело времени и простите пищи(читай наши с вами отходы), потом с ними бороться будем.Та же консьержка советует собрать инициативную группу и еще раз провести опрос, хотя после уже проведенного и объявления УК об открытии мусоропровода,из которого узнали, что были обращения граждан по открытию его, хочется нервически посмеяться. А может все-таки что-то предпримем, чтобы закрыть его, это же наш дом, кто-то разместил в лифте замечательное стихотворение, которого уже правда нет, о чистоте, так просто и так правильно. Предлагаю закрыть мусоропровод, первый этаж озеленить комнатными цветами, давно смотрю на три или четыре горшка на почтовых ящиках, понимаю, что еще найдется что улучшить в нашем НОВОМ ДОМЕ!
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, благодаря которым открыли мусоропровод! Вонь на первом этаже стоит качественная и это не канализация, как можно подумать, нет, это, простите, воняет наш недавно открытый мусоропровод. Как рассказала консьержка, его уже два раза чистили, т.е. нашлись среди замечательных и очень аккуратных и чистых соседей те, которые выкинули в мусоропровод бумагу от мебели, предварительно смотав ее скотчем, т.е., это всё образовало запор, что дальше происходит думаю рассказывать не надо. А если кто-то среди замечательных соседей или гостей столицы выкинет окурок, пожарных вызывать будем!!!!Не говорю про крыс и тараканов, как постоянных спутников житья людей,которые расплодятся обязательно, дело времени и простите пищи(читай наши с вами отходы), потом с ними бороться будем.Та же консьержка советует собрать инициативную группу и еще раз провести опрос, хотя после уже проведенного и объявления УК об открытии мусоропровода,из которого узнали, что были обращения граждан по открытию его, хочется нервически посмеяться. А может все-таки что-то предпримем, чтобы закрыть его, это же наш дом, кто-то разместил в лифте замечательное стихотворение, которого уже правда нет, о чистоте, так просто и так правильно. Предлагаю закрыть мусоропровод, первый этаж озеленить комнатными цветами, давно смотрю на три или четыре горшка на почтовых ящиках, понимаю, что еще найдется что улучшить в нашем НОВОМ ДОМЕ!
Думаю эта замечательная женщина, консъержка, должна отправляться к себе, в деревню и наводить порядки там!
Вонь из канализации, воняло также и летом, когда мусоропровод закрыт был. Для меня странно, что когда, летом, приходила комиссия из УК жители первого этажа ничего не сказали про вонь.
В тоже время, крайне негативно отношусь к маргиналам, которые выкидывают упаковку от мебели в мусоропровод, ссут, харкают и курят в лифтах и на лестницах. Что они и делали, не смотря на прекрасные стихи в лифтах и цветочки на ящиках.
И так, для наглядности: вхожу в лифт на 1 этаже. По стене лифта медленно сползает чей-то свежий харчок. выхожу, спрашиваю у консъержки кто ехал и откуда. На что получаю ответ: я тут за всем не обязана следить!
в цивилизованных странах, да что у там, в Москве, в домах с нормальной УК, открыты мусоропроводы, нет ни грязи, ни вони, цветочки, картины и НОРМАЛЛЬНЫЕ консъержки