Да у всех! С утра пустила воду, вроде слила! Сейчас открыла кран, еще краше вода стала! Причем у меня только из горячего крана такая течет, холодная нормальная!
Да у всех! С утра пустила воду, вроде слила! Сейчас открыла кран, еще краше вода стала! Причем у меня только из горячего крана такая течет, холодная нормальная!
Да, только горячая!
Если вы дома, позвоните им, а то мне уехать нужно, они не придут раньше вечера!
Диспетчерская 8(495) 225-18-15
Доброго дня, никто не поможет? Не могу найти копию разрешения на ввод в эксплуатацию нашего дома, облазил весь инет и форум. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
anonymous
В личном сообщении указал почту. Заранее спасибо.
Добавлено 29.01.2014 в 13:37
bam
Кусочками было выложено, и, помоему, вами даже))) А вот целиком так и не нашел. Вот по домам ДСК можно на их сайте найти, а по 26а нет ни на ПИК ни на Мортон.
Кстати, у меня по регистрации права собственности ожидаемая "приостановка". Официальное решение пока не получал, но надеюсь, что дело только в разрешении на ввод в эксплуатацию, которое они получат по межведомственному взаимодействию.
Кстати, у меня по регистрации права собственности ожидаемая "приостановка". Официальное решение пока не получал, но надеюсь, что дело только в разрешении на ввод в эксплуатацию, которое они получат по межведомственному взаимодействию.
Удачи Вам, надеюсь скоро все положительно разрешится! У меня тоже уже документы на подходе, надеюсь к тому времени проволочек не будет