Друзья, я ни разу не являюсь поклонником ВВП и ЕдРо.
Но должен вам честно признаться, что лично меня конкретно напрягает нездоровая канитель и истерика,
нагнетаемые вокруг грядущих выборов.
Не знаю как вы, а я совершенно не исключаю возможность попытки неких сил разыграть оранжевую карту.
Ведь, чего проще? Действующая власть у немалой части нации популярностью не пользуется. Критика
тандема звучит всё чаще и, надо сказать, вполне оправданна. Сильно подозреваю, что на этих недовольных как раз
и будут делать ставку наши.... как это?... "партнёры по антитеррористической коалиции".
В связи с вышесказанным, убедительно прошу всех - как бы критически вы не были настроены к власти,
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дайте себя затянуть в оранжевое бл..дство. Это будет окончательной гибелью страны и
крушением всех надежд. А надежды есть!
Уважаемыйashley4, если вы смогли заметить, я "оттуда" из СССР, ....и мотивы побудившие, в свое время, за речкой, написать заявление на вступление в КПСС были от желания сделать ЛУЧШЕ. Вот так глобально и серьезно....юношеский максимализм. Прошло время, многое поменялось...в стране и во мне. НО НИ ОДНА СКОТИНА, НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ "затянуть в оранжевое бл..дство"
И размещая эту ссылку, я очень четко определяю для себя разницу между Родиной и государством, между Народом и этими клоунами.....
"А надежды есть!" - я тоже надеюсь, а как иначе жить?
Утречко
Поверьте мне! Прошу вас!
У меня тоже нет веры никому.
И, подозреваю, что у многих та же фигня.
Но на данном этапе это лучшее и единственное, что лично Вы (я, он, она, они)
можете сделать, чтобы хотя бы попытаться изменить ситуацию к лучшему.
Просто делайте то, что вам подсказывает разум и сердце. И верьте в лучшее!
Время идёт, и мы не знаем, что ждёт нас за поворотом. Может быть в недалёком будущем
появится здоровая национально-ориентированная политическая сила.
И мы все снова, сбросив похмелье либерализма, аккуратно и бережно попробуем построить
социалистическое справедливое общество.
Мы не знаем, что будет завтра. Завтра таинственно. Завтра конченный алкаш, на которого
уже все махнули рукой, как на пропащего, может встать с утра пораньше, выбросить в помойку недопитую
бутылку и начать жить снова. Начать с нуля.
Завтра - манящая тайна. Завтра закоренелый холостяк и эгоист может почувствовать себя безнадёжно одиноким,
я явственно ощутить необходимость любить и быть любимым.
Верьте в лучшее. Берите пример с меня
Я воинствующий атеист, но я верю! Я верю в моих детей, мою жену. Верю в друзей.
Верю в свою счастливую звезду (она ещё ни разу не подкачала )
Верю в нашу страну.
Поверьте вместе со мной. Просто скажите: Всё будет хорошо!!!!!
ashley4, красивые лозунги. Но жизнь не терпит пафоса и бравады настолько же, насколько не приемлет утопичных идей. Сбросив похмелье либерализма мы скорее окажемся в социалистической горячке, а вовсе не в справедливом обществе. Справедливость есть одна из самых вредных химер. Самые ужасные злодеяния в истории совершались именно под знаменем справедливости.
Для создания нормального общества прежде всего нужно строить общество милосердное и созидающее. И начинать с себя. При любой формации, будь то либерализм, будь коммунизм или монархия.
Отчего бы не показать? Конечно. Вотыть: "Время идёт, и мы не знаем, что ждёт нас за поворотом. Может быть в недалёком будущем
появится здоровая национально-ориентированная политическая сила.
И мы все снова, сбросив похмелье либерализма, аккуратно и бережно попробуем построить
социалистическое справедливое общество.
Мы не знаем, что будет завтра. Завтра таинственно. Завтра конченный алкаш, на которого
уже все махнули рукой, как на пропащего, может встать с утра пораньше, выбросить в помойку недопитую
бутылку и начать жить снова. Начать с нуля."
Знаете, такие речи очень часто слышишь с трибун. Я не пытаюсь обидеть Вас, я пытаюсь быть объективной. И если у меня плохо получается, прошу простить. Но таково мое мнение.
ashley4 писал(а):
А в чём утопичность моей идеи создать противовес ЕдРо в парламенте?
Мы же взрослые люди и понимаем, что такой противовес может существовать лишь как очередной фальшак, обманка. А говоря строго никакого противовеса не будет. Будет лишь иллюзия оного. Ибо никто по доброй воле не даст этому "противовесу" никаких инструментов власти и воздействия. А без этого такой противовес - пшик, пустой звук.
ashley4 писал(а):
Я сказал, что мы окажемся в справедливом обществе? Где? Не вижу...
А я сказала, что Вы сказали, что мы окажемся в справедливом обществе? Где? Не вижу...
ashley4 писал(а):
[
Самые ужасные злодеяния совершались различными му..аками под совершенно разными знамёнами.
В продолжение о искусстве и политике
Чем была "Машина времени" и лично Макар для людей моего возраста, объяснять не надо...
А теперь....холуй в холуево....чеж так сцуко обосрался тоне мог в творческий отпуск уйти?или правда разделяет взгляды ...хз http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hQK2IsvoMFM#!
Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко.
Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее — засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал.
В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне.