bam
Значит в 14.30 сегодня. Если конечно опять хозяева-мордоры что-то новенькое не придумают и в очередной раз не перенесут заседание... Ведь нужно же время потянуть - не весь СП еще заселили и не все деньги содрали с новых жильцов..
Добавлено 05.12.2013 в 12:42
bam
А если вдруг, заседание суда наконец то состоится, результаты где - тут же можно будет увидеть?
bam
Значит в 14.30 сегодня. Если конечно опять хозяева-мордоры что-то новенькое не придумают и в очередной раз не перенесут заседание... Ведь нужно же время потянуть - не весь СП еще заселили и не все деньги содрали с новых жильцов..
Добавлено 05.12.2013 в 12:42
bam
А если вдруг, заседание суда наконец то состоится, результаты где - тут же можно будет увидеть?
Мои предчуствия меня не обманули.. Мордор придумал новые отмазки очевидно, и как и следовало ожидать, заседание суда в очередной раз опять перенесли.. На основании типа "По иным причинам".. Теперь на 23 декабря.. Тянут умышленно, пока не нахапаются бабла с нас.. http://vidnoe.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=...
Grad
А зачем это мосжилинспекции и какие основания для отвода судьи?
Просто многие не сталкивались с судебным процессом и по началу кажется что все должно быть быстро. Но суд это процесс достаточно долгий, в силу того что и судья должен во всем разобраться и у всех было время подготовиться.
Dimm
Вы бы конечно рассмотрели одним днем, на месте судьи?
Для особо "одаренных" - я просто подтвердил свое полное согласие с bam-ом, в том что с прохиндеями типа мордоров и их подразделениями, очень трудно провести быстро дела.. Слишком великими деньгами они владеют, а еще больше - украли.. И много правительственных структур к ним привязано..
Dimm
Т.е. длительные судебные разбирательства являются таковыми исключительно по причине наличия у ответчика денег?
Или Вы что-то другое имеете в виду?
Дорогуша
В настоящий момент и на этом форуме мы рассматриваем не всю судебную структуру и их практику, а конкретно разбирательство с теми, от кого страдаем в Солнцево Парке: УК, ТСЖ и их хозяев... Про остальные судебные разбирательства, я к сожалению не в курсе, т.к. сам лично с судами не связывался.. Поэтому помочь вам, к сожалению, не могу с разъяснениями...
Знавал я одного адвоката популиста, у него еще типа акция типа "первое слушание за 999р", в дело не вникал, начинал речь именно с требования отвода судьи -)))
А по срокам, полгода - года на дело, где и разбираться не в чем - обычная практика для нашего делопроизводства.
Ок. приведите сравнимые))) Проблема как в перегруженности судов общей юрисдикции так и в штамповании приговоров (до 98% обвинительных). Это статистика к сожалению для мордора) Я надеюсь в 2% они не попадут.