а Вас местонахождение розеток и выключателей устраивает? Если да, то думаю и ремонт устроит
похожая тема была, поищите поиском, там "за" и "против" высказывались, цены обсуждали...
650 нифига себеоднушку.Я 3-ку за такие деньги буду делать))))материал однозначно будет лучше,да и качество.
Нафига такой ремонт за 650,когда можно дешевле сделать
Факт. По знакомым найти грамотных таджиков или молдаван а материалы купить самому. Обязательно какой-то проект начертить, иначе они налепят подколодников... Это всё не так долго и не очень сложно, а выходит в итоге в разы дешевле.
Доп розеток...Да там розетки, которые щас стоят, эт полный индец,а еще они допы если поставят то вообще караул. Их над демотнировать, высоту менять и делать скрытый монтаж...У меня 3000руб/кв.м ремонт без материалов
А главное рабочие таджики будут,вот за что им такие бабки платить???
Мортон жжжет
Нет у меня 3-ка...
По работам 223050рубликов + слом ну там тысяч на 10
Материалы, щас не могу найти ежедневник, их тоже просчитывал пол, плитку,стены,черновой материал(грунтовка, шпаклевка,клей плиточный,ГКЛ влагостойкий в ванную)сантехнику и прочую лабуду..завтра найду, но по моему чет приблизительно 110000...Материалы в Оби смотрел
Нет у меня 3-ка...
По работам 223050рубликов + слом ну там тысяч на 10
Материалы, щас не могу найти ежедневник, их тоже просчитывал пол, плитку,стены,черновой материал(грунтовка, шпаклевка,клей плиточный,ГКЛ влагостойкий в ванную)сантехнику и прочую лабуду..завтра найду, но по моему чет приблизительно 110000...Материалы в Оби смотрел
Что–то дешево получается у вас. В том году ванна–туалет делал ,получилось 220 т. – из них 70 т работа.
Ну кто как делает..у кого какие запросы...у меня щас мама ремонт делает,ей мой мужик делает,работы 87кусков,эт за совмещение ванны с туалетом, коридор и кухню.материалы,судя потому что смотрелось в ОБИ выйдет в туже сумму,из сантехники ставиться ванная новая и раковина
Добавлено 23.10.2011 в 22:06
Чет круто 220кусков что вы покупали на 150000кусков
У меня запросы без претензий
Все без излишеств,просто ванная под ключ так сказать. В ремонт стоить только влесть.Тоже думал 70 работа,ну и 70–100 остальное ,как оказалось ничего подобного.
Ну у нас ванная дешевле работа выходит, материал где то 70максимум)))влезли и ни чего..эт с выносом мусора,прокладкой новых труб,сами трубы, проводка в ванную,сама ванная,раковина, плитка, ну что там еще, мебели не будет маме не нужна она в ванной полотенце сушитель и крючки.а туалет старый останется)...
Видимо все же были у вас притензии к чему то раз такая сумма набежала,хотя хз
Материалы большая часть ОБИ трубы электрика 41км строй рынок