Никто не увлекается? Мы вот вдвоем что-то решили попробовать. Сегодня закончили вторую модель. И если первая была совсем бяка, то вторая уже прямо скажем прогрессирует.
Вдруг тут единомышленники есть?
Кто не в курсе, это Су-39. Модификация дозвукового штурмовика поддержки пехоты Су-25.
Нюхал? ))
Он сейчас такой же. Я тоже в детстве танки клеил, но сейчас интереснее... Руки из правильного места растут + есть свободные деньги на доп химию аля грунт, шпатлевка, хорошая краска итд.
Нюхал? ))
Он сейчас такой же. Я тоже в детстве танки клеил, но сейчас интереснее... Руки из правильного места растут + есть свободные деньги на доп химию аля грунт, шпатлевка, хорошая краска итд.
Только увидел тему! Я то как раз тоже моделизмом увлекаюсь - танки второй мировой собираю, вот парочка моих работ (с небольшими отклонениями от инструкции по сборке и покраске):
Т34 (подиум тоже сам собирал из подручного материала, снег - сода, мелкая соль, клей ПВА, краска, указатель на одной архивной фотке увидел):
Только увидел тему! Я то как раз тоже моделизмом увлекаюсь - танки второй мировой собираю, вот парочка моих работ (с небольшими отклонениями от инструкции по сборке и покраске):
Т34 (подиум тоже сам собирал из подручного материала, снег - сода, мелкая соль, клей ПВА, краска, указатель на одной архивной фотке увидел):
dojango
Модели из покупных наборов. Доработка только в покраске, добавлении повреждений, грязи, пыли потертостей, обвеса и пр. Иногда некоторые детали меняю на изготовленные в ручную, например - тент на БТ26, баки и хомуты для них на ИСУ152, короче старараюсь придать большую натуральность, создать вид танка не выехавшего только с завода. В последнее время увлекся изучением конкретных танков, их историей, полученными повреждениями, доработками, внесенными экипажем и соответственно будет сборка модели именно этого танка с учетом всех мелочей (ну которые удастся накопать). Сейчас пытаюсь собирать Тигр Отто Кариуса.