У меня старая зелёная карточка Икар.
Сегодня был в поликлинике - мне говорят - тип, у тебя она оч старая, нужно менять. Вообще, ты должеН был это сделать, когда переезжал и т.д.
Потом начал читать, что у нас идёт смена полисов.
Так нужно успеть поменять до 2014.
Буду ещё читать, но если Вы знаете что - расскажите, буду благодарен.
У меня старая зелёная карточка Икар.
Сегодня был в поликлинике - мне говорят - тип, у тебя она оч старая, нужно менять. Вообще, ты должеН был это сделать, когда переезжал и т.д.
Потом начал читать, что у нас идёт смена полисов.
Так нужно успеть поменять до 2014.
Буду ещё читать, но если Вы знаете что - расскажите, буду благодарен.
вроде пишут, что и в 2014 будет продолжать действовать: http://ria.ru/society/20131202/981204897.html
а вообще кажется даже в поликлинике абабурово можно придти и поменять на новый.
muchenson
в июле получала ближайшее к дому и удобное по времени отделение нашла только в Московском. Полис будет от Спасских ворот. Они работают по выходным то что мне и требовалось. Была в субботу - очереди - ноль, я первая и, наверное, последняя кто за день зашел. Отдала девочке паспортные данные и данные СНИЛС, выдали временный (бумажка с печатью). Через месяц также в субботу заехала забрала постоянный и также была единственной. Без очередей и хлопот ) адрес, если интересно: Град Московский, ул. Радужная, д.14/4. По выходным с 10 до 16.
Сразу скажу в поликлинниках тоже рассматривала вариант получения, но они работают только по будням до 6-ти вечера, что меня не устраивало.
nataganka
Я получал в 209-й поликлинике, в Раменках, в субботу работают. Тоже очереди ноль, вся процедура с оформлением заняла около 10 минут, а забрать уже постоянный полис еще быстрее.
muchenson
в июле получала ближайшее к дому и удобное по времени отделение нашла только в Московском. Полис будет от Спасских ворот. Они работают по выходным то что мне и требовалось. Была в субботу - очереди - ноль, я первая и, наверное, последняя кто за день зашел. Отдала девочке паспортные данные и данные СНИЛС, выдали временный (бумажка с печатью). Через месяц также в субботу заехала забрала постоянный и также была единственной. Без очередей и хлопот ) адрес, если интересно: Град Московский, ул. Радужная, д.14/4. По выходным с 10 до 16.
Сразу скажу в поликлинниках тоже рассматривала вариант получения, но они работают только по будням до 6-ти вечера, что меня не устраивало.
А вы не знаете случайно, как туда проще добраться из СП на общественном транспорте? Очень надо))
Не знаю насчет любого района или нет.
Здесь точно можно: Пункт выдачи медицинских полисов (детская поликлиника 144) Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 14 (5 этаж, комн. 506). Это в Ново-Переделкино поликлиника. Но мне по времени не подходило никак, по субботам они не работали.
Добавлено 04.12.2013 в 10:19
Часы работы
пн: 13:00 – 19:00
вт: 09:00 – 14:00
ср: 13:00 – 19:00
чт, пт: 09:00 – 14:00
muchenson
скорее всего это из-за реорганизации. Страховой компании "Икар" теперь нет, его выкупил Росгосстрах.
У меня тоже был полис "Икар", сдала на замену, в связи со сменой фамилии, жду уже 3 месяца когда оформят постоянный.Пока тишина, говорят приезжайте и продлевайте временный. Сдавала на Новозаводской ул. Не рекомендую, выбирайте, что ближе к СП находится.
Добрый день!
Оформляла сама полис ОМС в СК "СОГАЗ-Мед" в г. Московском по адресу: 1 микрорайон,д. 23 Д,2 этаж. График удобный с 9 до 17 ч, во вторник до 19.30, в субботу тоже работают целый день до 17 ч.. 8-915-032-8424.Кроме того в дополнение выдают пластиковую карту, чтобы записываться к врачам через инфоматы. Удобно, ходишь с пластиковой картой, бумажный носитель можно не брать. Всё быстро и удобно.