Вчера смотрели дебаты по России, между КПРФ и СправедливоРоссами? У кого какое мнение. Мне так теперь вообще страшно голосовать))) Начинаешь задумываться, а может лучше пусть все будет как есть, по-крайней мере мне так живется стабильней, чем придет к власти кто-то другой и не известно, что у них на уме. Станет ли лучше для народа?
Вчера смотрели дебаты по России, между КПРФ и СправедливоРоссами? У кого какое мнение. Мне так теперь вообще страшно голосовать))) Начинаешь задумываться, а может лучше пусть все будет как есть, по-крайней мере мне так живется стабильней, чем придет к власти кто-то другой и не известно, что у них на уме. Станет ли лучше для народа?
Вот! Первая здравая мысль на ветке за долгое время!
Бояться голосовать, конечно, не надо, но вот выступать решительно против раскачивания лодки - можно и должно.
Я хочу, чтобы мои дочь и сын росли в стабильности. Я ненавижу существующий режим, но если после вполне предсказуемой
победы ЕдРа объявятся оранжевые пи..арасы, которые начнут бузить и призывать к мятежу во имя Общечеловеческих Ценностей и Идеалов - я первый вызовусь помогать ОМОНу разгонять эту мразь.
лучше сегодня дебаты посмотри)))ВЕДРО с ЛДПР!!!то уж точно решишь против кого надо голосовать!!!
Что значит "раскачивание лодки"? Если у людей нет выбора (если за них власть сама голосует), то они выходят на улицу и получается вторая площадь Тахрир. Вы этого хотите? Чтобы этому противостоять сюда везут 30 тыс нашистов с открепительными?
Может все-таки единственный шанс избежать раскачивания лодки, это устроить честные выборы??
Имеется ввиду то, что можно оставить все как есть и ничего не менять - это в данном случае стабильность. А можно рискнуть и проголосовать за других, в надежде на новое "старое" будущее и нарваться на неизвестно какие изменения...
Я не верю что станет лучше при ком бы то ни было! Я верю только в себя, для своей семьи я лично сделаю больше чем кто-либо!
Surok, да, сегодня посмотрим что будет сказано интересного)
Да какое раскачивание лодки? Мы с ними не в одной лодке
Россия авторитарные режимы уже проходила, в том числе со "стабильностью", как-то это неудачно заканчивалось.
что касается голосования против других. Я ради прикола голосовала два раза за ЛДПР. Просто Жириновский отжигал грамотно. Ничего не изменилось. А что касается двух парней, то мне они симпатичны, потому, что они молоды, занимаются спортом. Они периодически в клубе у Л. Тягачева катаются на лыжах. В здоровом теле, здоровый дух. Не пьют, не курят. Современные и активные. ... А у остальных дедушек вид изначально неприглядный, ласнящиеся красные м-ды.. Не нравится, не верю таким.
что касается голосования против других. Я ради прикола голосовала два раза за ЛДПР. Просто Жириновский отжигал грамотно. Ничего не изменилось. А что касается двух парней, то мне они симпатичны, потому, что они молоды, занимаются спортом. Они периодически в клубе у Л. Тягачева катаются на лыжах. В здоровом теле, здоровый дух. Не пьют, не курят. Современные и активные. ... А у остальных дедушек вид изначально неприглядный, ласнящиеся красные м-ды.. Не нравится, не верю таким.
МЕТЕЛИЦА!!!!если бы они были образцовые спортсмены,то олимпиаду спортсмены бы не провалили.....
за то, я уверена, эти парни никому бы Крым и еще что там наши деды пораздарили, не отдали....
Как вон япошки занервничали , когда Медвед приехал на Камчатку.
за то, я уверена, эти парни никому бы Крым и еще что там наши деды пораздарили, не отдали....
Как вон япошки занервничали , когда Медвед приехал на Камчатку.
ну это все понятно))япошки как никак союзники были фашисткой Германии,и им пораженние от СССР мало не показалось!!!не хлебом и солью же встречать....вот и заерзгали)))