а что, разве у кого-то в списках местных депутатов были представители Единой России?
они же все шли как самовыдвиженцы - партию решили тихо слить, мне так показалось
Удивляюсь я над вами, сказал что лично я за Путина голосовал и тут началось... Рейтинг пошел вниз такими темпами, как будто я кого-то лично оскорбил, получается это не то что не модно, а уж если сказал, то еще и обязан разъяснять почему, а то .........
Лично я думаю, что человек в демократичном обществе имеет право высказываться за любого кандидата... А где все равно за кого, но только против ВВП... Это уже не демократия к сожалению...
Удивляюсь я над вами, сказал что лично я за Путина голосовал и тут началось... Рейтинг пошел вниз такими темпами, как будто я кого-то лично оскорбил, получается это не то что не модно, а уж если сказал, то еще и обязан разъяснять почему, а то .........
Лично я думаю, что человек в демократичном обществе имеет право высказываться за любого кандидата... А где все равно за кого, но только против ВВП... Это уже не демократия к сожалению...
Так о том и речь! И кричат ОНИ больше всех о диктатуре. А бедалагу ВВП вообще до слез уже доводят. Беспердел какой-то..
Сегодня, Путин дал указание ЦИК проверить, есть ли нарушения на выборах, которые сам же и организовал. Вчера он лично поздравил себя с победой, а сегодня засомневался? Что же получается, он сам себе уже недоверяет? А стоило ли так торопиться с проверкой, у него же целых 6-ть лет впереди. http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120305/585039153.html
Сегодня, Путин дал указание ЦИК проверить, есть ли нарушения на выборах, которые сам же и организовал. Вчера он лично поздравил себя с победой, а сегодня засомневался? Что же получается, он сам себе уже недоверяет?