Grad
И то и другое ведет к гибели человечества. Можно всех сожрать и людей не будет. Или однополое соитие приведёт к тому же, людей не будет. Так что вот.
Капитан Очевидность?
Ну я о чем и твержу, Никит)) ПОнимаешь что все это транслируют преследуя четкую цель
А начинают с йуного подрастающего поколения. Ибо оно тесто, из него можно лепить что угодно...
Teether
Какая прелесть.
В России можно за что угодно получить. Я так понимаю, Вас это устраивает?
А вас нет? Дороги все открыты)) занавеса нету)) Или что-то держит? В педЕуропе вон всех все устраивает и тем не менее Турки и негры указывают как им жить и где строить мечети)))
А все с малого началось..
Нет, меня не устраивает. А Вам тоже мысли о насилии приятны?
Добавлено 12.05.2014 в 00:04
Grad писал(а):
Капитан Очевидность?
Ну я о чем и твержу, Никит)) ПОнимаешь что все это транслируют преследуя четкую цель
А начинают с йуного подрастающего поколения. Ибо оно тесто, из него можно лепить что угодно...
vitaly71
Называть бред бредом нормально, превосходство мое тут никаким боком.
А я считаю что не бред. Почему вы правоту заранее присваиваете себе? Вы что особо одаренная? Еще раз прошу не решайте за людей , глупо выглядите...
Вы можете считать, но есть факты, есть научные исследования, а есть подобная ересь, высосаная из пальца. И образованному человеку воспринимать данную писанину всерьез, просто стыдно.
Дорогуша, общество будет определять. У Вас как обычно все клубнично - все, что касается доводов против педерастии - псевдонаучно, а все, что за - подкреплено мнениями гениев от науки. В свою очередь хочу сказать, что любое исследование, оправдывающее педерастию бред и проплачено педерастическим лобби. А я основываясь на знаниях, полученных в ВУЗе, в частности, на курсе судебной психиатрии буду считать это извращением, таким же как педофилия, герантофилия и зоофилия.
Grad
1. Где именно?
2. Это мое личное дело.
3. Да или нет?
1. Именно там
2. Молодец
3. Это мое личное дело (с)
На счет отклонений от нормы. Таких как были описаны выше - все верно. Люди склонны доверять прессе, ТВ, ученым. Но есть менталитет. втч у нашего народа. То что в крупных городах вроде Москвы есть извращенцы - факт. То что за это в глубинке убивают - тоже факт. Также как и в тюрьмах петушки, педофилы и прочая нелюдь долго не живут.
Teether
Надеюсь, это общество будет состоять из цивилизованных и образованных людей, а не из агрессоров.
Насчет гомосексуализма я уже достаточно высказывалась, что это является частью нормы. Вы же можете считать кого угодно кем угодно.
Teether
Надеюсь, это общество будет состоять из цивилизованных и образованных людей, а не из агрессоров.
Насчет гомосексуализма я уже достаточно высказывалась, что это является частью нормы. Вы же можете считать кого угодно кем угодно.
Надеюсь обществу не будут навязывать отклонения от нормы. Если бы мой ребенок сказал к примеру что он гей/лесбиянка - у меня автоматически не станет этого ребенка.
Я сам на него наложу руки. К сожалению воспитание и каноны не все закладывают в свои чада с детства. У человека или есть фундамент - или этот человек гниль.
Надеюсь обществу не будут навязывать отклонения от нормы. Если бы мой ребенок сказал к примеру что он гей/лесбиянка - у меня автоматически не станет этого ребенка.
Я сам на него наложу руки. К сожалению воспитание и каноны не все закладывают в свои чада с детства. У человека или есть фундамент - или этот человек гниль.
Предполагаю, что Вы троллите. Ни один вменяемый человек подобного про своего ребенка не сказал бы. Ваша жена разделяет Ваши взгляды на убийство вашего общего ребенка?