И за сферу влияния они в зародыше будут давить сельское хоз.во в других странах ну или покупать... Наша участь давать миру то чего у них нет а это сырье все другие начинания не прокатят
И начинать не стоит, думаете? А как поступим: продаем нефть, покупаем продукты, этим и живем?
Начинать всегда стоит! Другое дело что ждать что кто то придет и как начнет поднимать ... ну че там у нас не поднято технологии, сельское хозяйство и еще помогать государство будет короче хочу жить в такой стране
Ну да, вопрос сельского хозяйства и иностранных шпионов похоже закрыт. Можно и о здравоохранении поговорить ?
О здравоохранении, говорите... Что-то наш Верховный Главврач доверия не внушает. Пока только смирительные рубашки одели. Боюсь, на очереди всеобщая и обязательная лоботомия. Или это я с образованием перепутал?
простите, но иных комментариев нет - тогда нас поделили на "москвичей" и "немосквичей", и те кто стал 2ым - НЕ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ
а те кто (в большинстве своем) купил уже не первую квартиру в Элитном Москва-Сити - как им не достроить... это же наверняка половина - родственник и т.п. из Мэрии
a-sya
Насчёт внутреннего мироощущения Вы абсолютно правы.Можно жить (существовать)в розовых очках,с чувтсвом так называемого "социального пофигизма",и тогда вроде как проблем нет,все кругом бело и пушисто.Внутренняя установка.
Насчёт доброты к людям.Сколько себя помню всегда старался быть добрым и отзывчивым ко всем,будь то друг,будь то враг,но к сожалению лишь малая часть готова отвечать взаимностью.Кому-то просто все равно,кто-то воспринимает с подозрением.Тут как в поговорке: "На добро добром ответишь - геммороя наживешь".
Добавлено 22.02.2013 в 16:55
Инесса
Инесса,не буду коммертировать Ваши картинки.Скажу лишь следующее:
Путин действительно волевой человек,с харизмой,выдержкой,истинный руководитель
У него были все шансы стать лидером для своего народа.Да чего там говорить-царем.
Просто надо было встать на сторону народу,вступится за него и его интересы. Мог стать царем для народа,а стал шахой и пешкой для олигархов.(с)
Простите, а вы за последние лет 20, хуже стали жить? Недоедаете? На трёх работах вынуждены вкалывать за 5 копеек? А в СП вынуждены были переехать из шикарного пентхауса в пределах Садового кольца? У вас отсутствует возможность посещать театры, читать книги? Или в полицейском государстве у вас каждые 25 метров проверяют документы, а на каждом углу стоит сотрудник в штатском или сексот, который отслеживает каждый ваш шаг?
Я вот тут думал, что же мне напоминают отдельные посты в этой теме форума... И вот вчера меня осенило: Где-то пару лет назад я с двумя проверенными камрадами выезжал в Смоленскую лесисто-болотистую местность, в какой-то момент металлоискатель одного из камрадов начал истерично надрываться, камрад копнул и наткнулся на странной расцветки - красно-белой (несмотря на возраст краска ещё сохранилась) ВОП. Камрад позвал меня, чтоб я осмотрел этот ВОП и, так сказать, его деактивировал. В общем, ВОП я осмотрел и, так сказать, его деактивировал))). А внутри ВОПа находился крупный свёрток с "демократической прессой" примерно следующего содержания:
)
Точно подмечено)) самое главное и те и другие называют себя спасителями и освободителями.История развивается по спирали.Ничего нового не придумано.
У оппонентов появился новый трэнд))) видимо со сменой времён года,меняются и трэнды.Осенью они жаловались на то,что их "троллят", зимой были крайне недовольны "минусами", теперь , с наступлением весны, им стало казаться,что их пытаются "оскорбить".Хотя, сами ведут себя с точностью до наоборот.Айяйай
Инесса вы агрессивны как всегда!зимой и летом как говориться одним цветом
Добавлено 22.02.2013 в 17:09
Инесса писал(а):
Инесса долго спорилась и ругалась с жителями форума, а теперь перешла к контратакеатакует теперь постерами Путина