Просто потрясающе! Очень понравилось! уже раз 10 пересмотрела фотографии и хочется смотреть ещё) Пусть вам хорошо живется в такой чудесной квартирке!
P.S. и по мне, так она кажется большой и просторной
Очень красивый ремонт. Смотриться очень дорого (уж не знаю сколько было потрачено), но эффект на все 200 %
Подскажите, а где покупали зеркальную плитку на кухню? На стену возле стола.
Потрясающий ремонт! Вложили душу, сразу видно! Молодцы! У меня точно такая же двушка, я вдохновилась Вашими идеями! Спасибо за то, что порадовали всех нас своей работой!
А меня смутил только один момент! Где вы капусту под засол рубаете? Или там барашка разчленить? Рабочая поверхность на кухне где? Или вы все на столе делаете?
А меня смутил только один момент! Где вы капусту под засол рубаете? Или там барашка разчленить? Рабочая поверхность на кухне где? Или вы все на столе делаете?
А к как на кухню войти, когда со стороны входной двери за столом 2 человека сидят, не смутило ? -)))
Метелица имела в виду, что очень маленькое рабочее пространство. Для меня тоже мало очень.
Добавлено 18.11.2013 в 17:52
Natali13 писал(а):
Потрясающий ремонт! Вложили душу, сразу видно! Молодцы! У меня точно такая же двушка, я вдохновилась Вашими идеями! Спасибо за то, что порадовали всех нас своей работой!
Natali13, это же двушка-линейка. А в 13-м корп. нет линеек, все распашонки.
Метелица имела в виду, что очень маленькое рабочее пространство. Для меня тоже мало очень.
Добавлено 18.11.2013 в 17:52
Natali13 писал(а):
Natali13, это же двушка-линейка. А в 13-м корп. нет линеек, все распашонки.
Позже разглядела коридор, но кухня та-же по размерам, а для меня это самое важное помещение.
Отлично все сделано! Сама не фанат такого стиля, но отдаю должное, что все гармонично и со вкусом. Была уверена, что работал профессиональный дизайнер.Молодцы! Пошла по новой рассматривать фото.
Спасибо) Я только рада буду) Меня вдохновили некоторые идеи по поводу кухни, балкона и коридора.... Раньше я голову ломала, а теперь точно знаю, что делать буду.
да там досточка маленькая только входит и все. между раковиной и плитой. а если что то кипит, то горячо. даже миску не поставить для салата, чтобы огурцы скинуть. холодильник надо было на балкон а столешницу продлить. было бы больше места. ну это так размышления. Ремонт понтовый. спору нет. Ну а зеркала драить придется. ну ничего страшного. у амвей есть средство для стекол и зеркал, разводов не оставляет, у меня в ванной зеркало сверкает. Если хозяйка хорошая, будет поддерживать блеск. и все будет тип топ.