Моя знакомая мама дозвонилась до Натальи Юрьевны, узнать, когда собрание в третьем садике. Вот что ответили : "Всех родителей однозначно будут обзванивать по телефонам, оставленным в заявлении, само мобрание планируется на последнюю неделю августа"
Спасибо за информацию о последней неделе августа. Я сама разговаривала во вторник по телефону с Натальей Александровной, она говорила про вторую половину августа.
Моя знакомая мама дозвонилась до Натальи Юрьевны, узнать, когда собрание в третьем садике. Вот что ответили : "Всех родителей однозначно будут обзванивать по телефонам, оставленным в заявлении, само мобрание планируется на последнюю неделю августа"
Я даже знаю эту знакомую...;)
Ну как-то даже не поворачивается язык у меня сказать, что она тебе знакомая))). Знакомей всех знакомых))))
Вчера записались в очередь на детсад на 2018 г.. Встали 84-ми, чему я очень удивилась, учитывая, что пришли в семь месяцев, а не сразу после рождения, как от многих слышала. Спросили, в какой район хотим. Выбрали СП естественно (работаем все равно в центре).
А садик потом можно выбрать? Кто-нибудь знает? Нам удобнее в тот, что на Ульянина стоит.
Сегодня сама звонила по поводу собрания в 3-м саду. Сказали, что оно будет 25-26 августа, а по поводу деталей будет обзвон заведующей до конца этой недели. Так что ждемс
Добрый день!
А у нас очень интересная ситуация... Мы готовились к ГКП с 01.09.2015г., карту для садика оформили еще в июне, потом пришла смс, что ребенок зачислен в ГКП. А вчера позвонили насчет собрания, и нам сказали, что ребенок зачислен в ЦИПР...А до этого получили смс, что в заявление внесены изменения, подробно в почте. Письма никакого не получили...Так что будем разбираться, как же так получилось, что зачислили в ГКП, а потом оказалось в ЦИПР...Может есть кто-то с подобной ситуацией?