как я поняла на всех садиках на калитках висят номера телефонов. Может здесь кто подскажет телефончик, мой просто в большом садике первой очереди. народ подтянется после праздников и напишет, или поищите в этой темке.
Подскажите, пожалуйста, телефон и график работы ОСИП. И какие документы нужны, чтобы встать в очередь в дет.сад в СП?
ОСИП поселение Московский
Адрес г. Москва, г. Московский, мкр-н 3, ЖК Юго-Западный, д.8 - школа №2064 (там на 1-ом этаже ОСИП)
e-mail: OSIP2064@yandex.ru Просят принести копии: св-ва о рождении, паспорта одного из родителей и ДДУ или др.документа.
Телефон: 8-499-558-06-75 Режим работы: Пн.-пт. с 9.00 до 17.30, обед 13-14.00 (возможно график изменился).
Подскажите, пожалуйста, телефон и график работы ОСИП. И какие документы нужны, чтобы встать в очередь в дет.сад в СП?
ОСИП поселение Московский
Адрес г. Москва, г. Московский, мкр-н 3, ЖК Юго-Западный, д.8 - школа №2064 (там на 1-ом этаже ОСИП)
e-mail: OSIP2064@yandex.ru Просят принести копии: св-ва о рождении, паспорта одного из родителей и ДДУ или др.документа.
Телефон: 8-499-558-06-75 Режим работы: Пн.-пт. с 9.00 до 17.30, обед 13-14.00 (возможно график изменился).
Мамочки, если кому нужно... В ОСИПе телефон изменился. Вот: 8 985 174 84 95
Сегодня записалась в садик в СП на сентябрь. Мы одиннадцатые)))
Кого интересует садик во дворе 20,21 и 22 корпуса - записываться нужно пока в сад под номером 1788, а потом, когда нашему садику присвоят номер (или тоже 1788, или какой-либо другой), решать вопрос о поступлении именно туда.
Schaste888
А скажите вы одиннадцатые по основному списку или дополнительному, что в скобках написано?
Честно говоря я не знаю... в каких скобках?) не поняла просто, сорри)))
По основному наверное конечно...
Добавлено 14.01.2014 в 21:01
gvozdika82 писал(а):
Соседи, подскажите как перевестись в наш садик? У нас есть место в саду но в др районе.
Я как раз и ездила переводить дочу..
Сейчас мы ходим в садик на Озёрной улице. Поехала в ОСИП в Московский, привезла с собой св-во о рождении дочи, свой паспорт,и еще бумажку такую - св-во о регистрации по месту жительства ( плюс все копии). Ее в паспортном столе в милиции выдали, когда мы родились.
Девушке объяснила, что мы ходим в такой-то садик, но скоро переедем, и хотим перевестись в сад №1788 с сентября. Она в базе нас нашла, внесла изменения, забрала копии и все. Сказала: "ждите-позвонят летом".
На сл.день мне на мейл пришло письмо - подтверждение принятия моей заявке о переводе.
Вот как-то так...
Еще сказала ждать присвоения номера садику в нашем дворе(20корп). Если номер будет НЕ 1788, то подъехать в ОСИП снова, и переписаться с 1788 на присвоенный саду номер. А если он тоже будет №1788, то попроситься у заведующей именно в этот сад, т.к. он ближе всего к дому.
Добрый день! Ездили в ОСИП написали заявление о переводе на сентябрь месяц сказали ждите Вам позвонят, в электронной выдает теперь следующее
Информация о заявлении
Сегодня: 23.01.2014Статус: Заявление принято. Статус присваивается после рассмотрения заявлений в установленном порядке при условии наличия необходимых документов и успешной проверки достоверности представленных данных.
Выбранные образовательные организации
Приоритетная
ГБОУ гимназия №1788 (105318, Москва Город, Семеновская Площадь, 4)
Номер в реестре: 12
Подскажите что ето значит и что делать дальше, у нас двое 1 к сентябрю 4 года второй 5???