А вы сомневались, выгляните в окна, фонари за домом наконец горят!)
Это Саенко виноват...не взлюбил он нас. Нет Саенко, есть свет))))
Добавлено 28.11.2013 в 19:41
DARIAN
спасибо за освещение
Часть из ответа председателя:
На настоящий момент, после передачи Вашего сообщения в УК, освещение около Вашего дома включено. При повторении подобной ситуации (отключенный свет, перегоревшие лампочки), можете обращаться непосредственно в диспетчерскую или УК, они будут передавать информацию Застройщику.
А свидетельства о собственности (бумажка) еще нет ни у кого? Только документы подали? (Те кто сами оформляют)? Если у кого-то оно есть отпишитесь пожалуйста, я тоже тогда побегу делать
Уважаемые соседи! вчера в воскресенье произошел конфликт между жильцом кв и нашей консъержкой и был вызван наряд полиции. суть конфликта мне не ясна, но теперь могут нашу консъержку перевести в другой подъезд. чего мне бы лично совсем не хотелось бы. кто из вас подпишется под письмом в защиту нашей консъержки Татьяны?я могу письмо составить и принести вечером
Уважаемые соседи! вчера в воскресенье произошел конфликт между жильцом кв и нашей консъержкой и был вызван наряд полиции. суть конфликта мне не ясна, но теперь могут нашу консъержку перевести в другой подъезд. чего мне бы лично совсем не хотелось бы. кто из вас подпишется под письмом в защиту нашей консъержки Татьяны?я могу письмо составить и принести вечером
Я подпишу, меня Татьяна ОЧЕНЬ устраивает. Не знаю в чем суть конфликта, но думаю, что Татьяна не позволила бы себе без причины лишнего сказать.
А, по-моему, с консьержем больше порядка в подъезде.
Но вот стоимость их ежемесячных услуг явно завышена. У большинства наших знакомых консьерж в месяц обходится максимум в 350 р. ежемесячно.
Добавлено 02.12.2013 в 19:49
В прошлом месяце ОДН в квитанции было 3 куб.метра воды, в этом уже 5. А что будет в следующем?
я уже написала вчера. Отправила Владимиру. Он сегодня должен распечатать и пробежаться по жильцам.
Добавлено 02.12.2013 в 20:06
Санчес писал(а):
Я вчера видела машину полиции рядом ч нашим домом, теперь ясно.
Добавлено 02.12.2013 в 13:43
Ольга Нейштадт
Оль, ты знаешь я поддерживаю!
думаю полиция здесь не причем....конфликт был бытовой.
я уже написала вчера. Отправила Владимиру. Он сегодня должен распечатать и пробежаться по жильцам.
Да, заявление у меня. Часиков в девять вечера пройдусь по этажам, чтоб больше соседей дома уже было. Звонил Андрею (старшему по консьержам), он в курсе всех дел с Татьяной. Вроде пообещал никого никуда не двигать, как минимум в течение этой недели, так что с заявлением пройдусь еще несколько раз.
Но вот стоимость их ежемесячных услуг явно завышена. У большинства наших знакомых консьерж в месяц обходится максимум в 350 р. ежемесячно.
В прошлом месяце ОДН в квитанции было 3 куб.метра воды, в этом уже 5. А что будет в следующем?
про консъержей - согласна с вами.меня постоянное присутствие человека в подъезде устраивает, тем более такого,как Татьяна.ну а плата естессс-но завышена,но как с этим бороться я пока не знаю. вернее,ждем создания ТСЖ.
и растущее потребление воды ОДН уже начало раздражать! вроде бы Лариса хотела разобраться?
я думаю можно официально запросить показания счетчиков и по какому принципу на нас раскидывают? поквартирно или в соотвеьтствии с м2 купленной площади?
про консъержей - согласна с вами.меня постоянное присутствие человека в подъезде устраивает, тем более такого,как Татьяна.ну а плата естессс-но завышена,но как с этим бороться я пока не знаю. вернее,ждем создания ТСЖ.
и растущее потребление воды ОДН уже начало раздражать! вроде бы Лариса хотела разобраться?
я думаю можно официально запросить показания счетчиков и по какому принципу на нас раскидывают? поквартирно или в соотвеьтствии с м2 купленной площади?
Мне пока не ответили...они пытаются как-то красиво ответить. У нас многие не подают показания, даже те, кто живет, а консьерж не напоминает народу, видимо.
Зюкина жена
А как интересно УК это будет делать, если эти как вы их называете "нерадивые" - официально письменно отказались от этх незаконных платежей?..))) И УК. для того чтобы не остаться без собственной прибыли, остается только одно - выуживать деньги у остальных жителей.. Т.к. с "нерадивыми" они уже ничего сделать не могут по закону.. Ведь "нерадивые" правы в том что неплатят какому то дяде, и закон - на их стороне....
Зюкина жена
А как интересно УК это будет делать, если эти как вы их называете "нерадивые" - официально письменно отказались от этх незаконных платежей?..))) И УК. для того чтобы не остаться без собственной прибыли, остается только одно - выуживать деньги у остальных жителей.. Т.к. с "нерадивыми" они уже ничего сделать не могут по закону.. Ведь "нерадивые" правы в том что неплатят какому то дяде, и закон - на их стороне....
вот тут не поняла.... Мы говорим о воде, которую тратит жилец в квартире. Он не должен это оплачивать?
Зюкина жена
вот тут не поняла.... Мы говорим о воде, которую тратит жилец в квартире. Он не должен это оплачивать?
Встречный вопрос: А при чем тут "потребление воды ОДН" и вода, котору тратит жилец в квартире?
Зюкина жена
Встречный вопрос: А при чем тут "потребление воды ОДН" и вода, котору тратит жилец в квартире?
рассказываю....потребление в подъезде 2000 кубов, показания подали 2 человека, все остальное ОДН получается и делится на всех.
Добавлено 02.12.2013 в 22:17
т.о. борьба с УК переходит в наплевательское отношение к соседям.
buh1
Мне также объяснили в УК. Разница между показанием подъездного счетчика воды и суммой показаний, поданных жильцами, и есть одн, которое делится между всеми.