Уважаемые соседи!
Те,кто покупал кв у Мортона и собирающиеся через них оформлять кв в собственность!
Кому из вас предъявили письмо(никем не подписанное, кстати!)с уведомлением о том, что в результате обмеров БТИ увеличилась площадь ну например на0,5м2 и с требованием оплатить недостающую сумму Мортону?
кто из вас УЖЕ с этим столкнулся и ваши действия в защиту ваших интересов?
Может, объединим усилия?
Дело в том, что наши балконы Мортон посчитал лоджиями(в 2к линейке и 1 к кв)и требуют доплату как за лоджии!
Это инициатива только МОРТОНА, а в БТИ по нашему запросу и платно кстати выдают правильные замеры и правильный техпаспорт, где наши лоджии считают БАЛКОНАМИ и поэтому площадь по РЕАЛЬНЫМ замерам БТИ не увеличена относительно той, которая прописана в акте приема передачи кв.Надо как то с этим разбираться, и лучше всем вместе!
если что - пишите в ЛС.Спасибо
Господи, это просто бредский бред с этими метрами! Обнаглели по полной
да уж, не то слово!
БТИ ничего про это не знает, говорит что все верно нам обмерили - отправили, а Мортон мой( и не только мой) балкон считает как лоджию и соответственно коэф больше - отсюда и лишние полметра для доплаты. вот разбираемся.
Добавлено 28.10.2014 в 16:52
bam писал(а):
АленА
Оплатите получите передаточные акты и потом напишите претензию на возврат лишних метров или ошибочно переведенных денег.
как то я не рвусь сначала оплатить. боюсь потом вообще ничего доказать не удастся после оплаты.
Сосед (ка) долго наверно не думали, что бы так сделать
Про совесть и стыд спрашивать не буду, и так понятно, что ни того ни другого нет. Но логика хоть капля должна присутствовать У нас на этаже курит один человек и его сигареты очень отличаются от Ваших спичек.