25 это не весь под"езд! Если она не изменится,будем бодаться,конечно! Вас устраивает,нас нет! Не будем платить и все,будете оплачивать ее сплетни сами!
"За"Ларису 31 подпись.У нас есть еще не заселеные квартиры.Есть квартиры даже без ремонта.
25 это не весь под"езд! Если она не изменится,будем бодаться,конечно! Вас устраивает,нас нет! Не будем платить и все,будете оплачивать ее сплетни сами!
"За"Ларису 31 подпись.У нас есть еще не заселеные квартиры.Есть квартиры даже без ремонта.
они еще не знают про консьержку сплетницу
Я кажется понимаю,кто есть кто))Прохор, это не мужчина,однозначно. Не станет ни один мужчина истерики устраивать! Вся проблема в вещах, которые,якобы похитили, как я понимаю.Ну так,Вам их вернут. А сплетни... еще раз говорю,только Вы,уважаемая, о них говорите. Больше никто.Заканчиваем перепалку на эту тему. Не хочу пеноизвержения.
соседи некто не узновал когда уже начнут оформлять собственость дск
Завтра,29.07,в 21.00 будет собрание,возле УК. по поводу оформления собственности. Жильцы нашего,3его подъезда ,и не только нашего, будут там.Приходите, если есть желание. В списках,пока что,на оформление. нашего дома нет.12 по Грицевца есть, а нашего нет.
Добавлено 28.07.2014 в 14:42
DARIAN писал(а):
Вторая страница и только об этой Ларисе, хоть придти посмотреть на нее чтоли;) не много ли ей чести оказано))
Да я все жду,пока вопросы и претензии иссякнут у человека...Но нет...не судьба))А посмотреть,приходите))) 21 августа.))
Я кажется понимаю,кто есть кто))Прохор, это не мужчина,однозначно. Не станет ни один мужчина истерики устраивать! Вся проблема в вещах, которые,якобы похитили, как я понимаю.Ну так,Вам их вернут. А сплетни... еще раз говорю,только Вы,уважаемая, о них говорите. Больше никто.Заканчиваем перепалку на эту тему. Не хочу пеноизвержения.[/q]плохой из вас сыщик!вы лома мужу указывайте,заканчивать или нет.еще даже ничего не началось,уважаемый
Завтра,29.07,в 21.00 будет собрание,возле УК. по поводу оформления собственности. Жильцы нашего,3его подъезда ,и не только нашего, будут там.Приходите, если есть желание. В списках,пока что,на оформление. нашего дома нет.12 по Грицевца есть, а нашего нет.
И что будет решать собрание?
судя по молчанию - не особо чего решили...
А между тем у вашего дома уже 20 кадастровых записей по учету. - закрадывается мысль, что сведения в кадастре все таки есть, раз ставят на учет квартиры.
так какие проблемы в оформлении собственности самостоятельно?
Соседи,здравствуйте!
сегодня звонила в отдел оформления собственности в Мортон - сказали наши корпуса с 16 по 19 не ранее конца сентября((((((
как то уж очень долго.Другим корпусам получилось быстрее.
Мы уже сами запустили процесс. К сентябрю получим свидетельство
Добавлено 08.08.2014 в 12:20
Мне надоело постоянно звонить и спрашивать КОГДА же нам окажут честь. Мне уже год обещают, каждый раз время сдвигается и сдвигается. Конец года, начало года, весной, летом, а теперь уже и сентябрь, ну-ну
Мы уже сами запустили процесс. К сентябрю получим свидетельство
Добавлено 08.08.2014 в 12:20
Мне надоело постоянно звонить и спрашивать КОГДА же нам окажут честь. Мне уже год обещают, каждый раз время сдвигается и сдвигается. Конец года, начало года, весной, летом, а теперь уже и сентябрь, ну-ну