TANYA
Очень хорошая и всего полторы тысячи??? Я в шоке, таких цен не видела....( 3, 4 тысячи ....
И дома у вас очень красиво!
Я бы выложила, но у нас еще не куплена даже
Покупала у знакомых сразу 3 штуки. Спасибо за комплимент, жду фото елок соседей ))) Думаю, самые главные красавицы пока готовятся к выходу на подиум.
Добавлено 04.12.2013 в 21:15
MrsZaytseva писал(а):
Отлично посидели), да, тоже утром проснулась и поняла, что сглупила не сфотографировав нашу посиделку
Юля, а у меня, представляешь, папарацци растет. Когда вы с мужем и с ребенком заходили, Ромка все крутился рядом, помнишь? А я потом на телефоне 3 фрагмента нашей встречи увидела и услышала... Ну, молодежь...
Hella
В воскресенье значит ?)))
Опять выходных не будет )
Как это не будет? Что вы меня пугаете? Ленка, что вы там такое делаете у тебя дома, что выходных потом нет
Наталья вам понравится ))))
Только нам субботу главное еще пережить , чтобы в воскресенье с вами знакомиться. У нас все по расписанию)) запись на неделю вперед.
Добавлено 04.12.2013 в 21:19
Добавлено 04.12.2013 в 21:21
TANYA
Так нам нужно вашего сына к себе всегда приглашать ))) чтобы потом фото и видео отчеты были
TANYA
Татьяна! Я думала Ваша елочка колеблется в цене после 3000!!! Даже не стала интересоваться!!! Блин, а знакомая больше не продает такие)? Роме надо точно покупать фотоаппарат тогда)))), когда ж он успел-то)), вроде вокруг суетился и телефона в руках я не видела
Hella
В воскресенье значит ?)))
Опять выходных не будет )
Как это не будет? Что вы меня пугаете? Ленка, что вы там такое делаете у тебя дома, что выходных потом нет
Наталья вам понравится ))))
Только нам субботу главное еще пережить , чтобы в воскресенье с вами знакомиться. У нас все по расписанию)) запись на неделю вперед.
а что у вас в субботу? Елена и в субботу ЧАЕК организует?
Соседи,
Развейте, пожалуйста, наши сомнения. В вашем доме с полукруглым апендиксом-это балкон или лоджия?
За что считать в нашем доме- балкон или лоджия?
Балконы.
Лоджий в наших домах нет.
Лоджия располагается как правило заподлицо с внешней стеной здания и имеет боковые стены. У балкона боковых стен как правило нет.
Т.е. балкон это некая добавка к дому, а лоджия - его часть.
Да и, к слову, лоджия считается по бти с коэффициентом 0.5, а балкон 0.3.
Когда мы получали квартиру, площадь балкона (или лоджии) у нас была указана 2,4м. Так что скорее всего посчитано было с коэффициентом 0,5. И посчитано как лоджия.