Соседи я тоже подпишусь, за прежних. Нового консьержа у нас в подъезде не было 2 дня. Сегодня с утра правда мыла полы но у лифта. Пока они будут мыть или даже мести 25 этажей, это займет как минимум часа 1,5-2. Где же тогда экономия по квартплате? Если стоимость за консьержа будет та-же.
А я воздержусь. Консьержка у нас осталась своя. Контора только начала работать и выводы делать рано, а то разгонят вообще всех.
Как сказала наша консьержка посмотрим что получится.
Вообще мне эти революционные настроения не нравятся. Прошлую компанию хаяли, теперь она нормальная вдруг стала. Эти не успели зайти уже подписи собирать все кинулись. У нас что революции ради революций?
Однозначно не нравится то, что их полы теперь заставляют мыть, за это могу подписаться...
У нас во 2 подъезде вроде нормальная консьержка была - Валентина. Она с первых дней заселения, всего с двумя отпусками по 2 недели отсутствовала, всех знала (включая частых гостей/родственников), и всегда на посту или макисмум около подъезда.
Новая ни разу не спросила, кто из какой квартиры. Ключи от тамбура соседям не дала под предлогом, что не знает где связка (а там много ключе было, неужели пропали?). Начало многообещающее.
Подпишусь.
Есть предложение отмотивировать УК сделать лестницу/пешеходную дорожку в районе 4-ой секции - в месте, где "излом" дороги идет.
Все равно там все истоптано, а склон грязный и крутой: и зимой и летом народ топает по газону к машинам. Может как-то оцивилизовать это дело?
Уважаемые соседи! Так вот - сначала внимания не обращала (два-три месяца платила 20 кубов в месяц за воду). Потом задумалась - куда это я по 10 кубов в месяц пользую (живу одна)? Обратилась в диспетчерскую с данной проблемой, инженером было предложено заменить счетчики. После замены – та же картина. На этом советы закончились, ко мне пришел сантехник и сказал что сталкивается с такой проблемой впервые, предположил что это давление и немного перекрыл вентили в стояке. Я поехала в отпуск на две недели и перед этим сняла показания счетчиков.
И тут заметила странную штуку счетчики воды крутятся в мое отсутствие. Правда поймать момент когда они это делают пока не удалось - не будешь же сидеть у счётчика часами (видеорегистратор что ли поставить ). Но факт - за 2 недели отпуска (когда никто не пользовался) в плюсе 300 литров ХВС и почти 2 куба ГВС.
Как считаете что это может быть? Может кто-то сталкивался с данной проблемой?
Спасибо
Уважаемые соседи! Так вот - сначала внимания не обращала (два-три месяца платила 20 кубов в месяц за воду). Потом задумалась - куда это я по 10 кубов в месяц пользую (живу одна)? Обратилась в диспетчерскую с данной проблемой, инженером было предложено заменить счетчики. После замены – та же картина. На этом советы закончились, ко мне пришел сантехник и сказал что сталкивается с такой проблемой впервые, предположил что это давление и немного перекрыл вентили в стояке. Я поехала в отпуск на две недели и перед этим сняла показания счетчиков.
И тут заметила странную штуку счетчики воды крутятся в мое отсутствие. Правда поймать момент когда они это делают пока не удалось - не будешь же сидеть у счётчика часами (видеорегистратор что ли поставить ). Но факт - за 2 недели отпуска (когда никто не пользовался) в плюсе 300 литров ХВС и почти 2 куба ГВС.
Спасибо
Наверное полтергейст
Нужно вызвать батюшку из ЖЕКа, он своим священным ключом исправит проблему.
А так, что-то тут не чисто, тоже впервые такое слышу.
Спасибо
Кто то приходит к Вам мыться в ваше отсутствие! Ключи у ремонтников не забыли забрать?))))
соседи! срочно! к субботе нужно собрать подписи против конторы консьержей! против мытья полов консьержами и зп раз в месяц!
кто может по своему подъезду собрать подписи??
в субботу в 10 утора приедет телевидение, мы идем в УК.