Да, давайте Мортон сместим, сделаем себе нормальную УК и решим все свои проблемы.
Кто же против?
Только расскажите, кто уже отдал документы хотя бы на технический паспорт, чтобы побыстрее сделать собственность и, наконец, начать уже решать проблемы, а не обсуждать?
А еще... Помнится, когда в июле все кричали, давайте-давайте соберем встречу с УК и застройщиком, чтобы изменить план газонов и увеличить количество парковочных мест, сколько человек пришло? Не больше 10! И мы все равно добились - идиотские языки у 23 корпуса в большинстве своем убрали!
1. Закатать газоны с внешней стороны района (перспектива)
2. Определить места установки мусорных контейнеров(что бы не занимали 2-3 места)
3. Ставить машины елочкой (даст дополнительно до четверти парковочных мест)
4. Сократить расстояние между машинами с 2-3 метров хотя бы до 1 метра
Добавляйте..
2,3,4 пункты не сложные и зависят только от нас самих. Давайте начнем с себя а потом уже покушаться на пешеходов!
ZORG
Для вас ограничить въезд путем сбора платы это = цивилизация?
Как по мне так это простая дискриминация...
Человеческого тут мало, просто рабство приняло несколько иную форму в виде денег, для всех понятная и удобная...
А как вы предлагаете регулировать? Положив в банку 1000 монет большого диаметра вы никак не сможете положить больше монет. А что делать, чтобы положить в банку больше монет? Правильно, уменьшить их диаметр.
У нас же не хотят (не могут) жить в по всей огромной стране,а стремятся переехать в большие города, так как тут несколько больше возможностей. И? Как ограничить людей? Ничего более умного не нашли, как вводить плату, и это работает. В том же Нью-Йорке,на Манхеттене, проблема с парковкой, и я, по незнанию, запарковался на пустом месте среди стоящих авто (думал, что слишком умны , но на этом месте располагался водопроводный люк для пожарных машин. Так вот, за расположение на данном месте выписывают (а не делают вид) очень не маленький штраф, слава богу, сотрудник полиции меня понял, понял что я иностранец, да еще и рашен и не стал наказывать а объяснил правила по которым живут они.
Как вы думаете,у нас также не стали бы парковаться в неположенных местах? Помните:
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху! " - Я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
да ладно мелочи( понимаю что подколола)
просто стало трудно в нашем королевстве выйти за рамки в состоянии душевного расстройства или волнения...карают знаете ли всё надо лично или вне форума а не то ай ай ай....( без намёка на церберство в области модераторства)
да ладно мелочи( понимаю что подколола)
просто стало трудно в нашем королевстве выйти за рамки в состоянии душевного расстройства или волнения...карают знаете ли всё надо лично или вне форума а не то ай ай ай....( без намёка на церберство в области модераторства)
Нет,я не подкалывала, и в мыслях не было. Думала в ветке можно обсуждать все,если ты из 23 корпуса