fishka1984
По поводу полиции и шумных соседей. Нужно запастись терпением и сделать все правильно. Полицию нужно вызывать через 02 или 112 (на сотовых), тогда больше шансов что приедут. Нас обслуживает отдел по г. Московский тел. 8-495-841-80-02. Едут не быстро, но приезжают. Перед приездом лучше запастись видео или аудио материалами и/или дополнительными свидетелями, чтобы в случае отрицания нарушений были доказательства.
Можно все сделать и без вызова полиции - написать заявление участковому, но для этого так же лучше иметь видео, аудио, дополнительных свидетелей (соседей или консьержа), чтобы тоже подписались под заявлением или хотябы не отрицали, что были нарушения. Можно писать даже если врубают громко музыку и в течении дня. Участковый все-равно должен будет провести беседу с ними, слова человека в форме для дебилов более внушаемы.
Будет хорошо если получится сделать все в купе – вызвать полицию, чтобы зафиксировали факт нарушения тишины, а после написать заявление.
Заявление пишется в свободной форме на имя участкового, если напишете текст заявления на компьютере и распечатаете возможно вызовите уважение у участкового. Можете еще и флешку с текстом взять. Участковому отчеты нужно потом делать будет по заявлению, а текст заявления легче скопировать чем перепечатать. Важный момент! Заявление необходимо зарегистрировать и взять копию с регистрационным номером себе или хотябы знать регистрационный номер заявления. Без регистрации любое заявление летит в мусорное ведро и не только в полиции, а во всех госучреждениях.
Будут вопросы пишите в личку, может что подскажу, я немного с этим сталкивался. С такими уродами нужно бороться.
Соседи из второго подъезда )) поздравляю... У вас новая консьержка, которая пропускает в подъезд всех подряд... Подробности думаю будут на другой ветке о нашей доблестной группе быстрого реагирования!
Добавлено 14.02.2014 в 23:57
Владелец машины 977 вм 197... Спуститесь вниз, вашу машину покоцали.
Все просто , где то в 22 часа к корпусу 23, 2 секция подъехала машинка, перегородив две припаркованые машины, водитель и пассажир вошли во 2 подъезд, прошли свободно мимо консьержки... Пассажир с заднего сиденья , сел за руль чтобы выпустить перегороженную машину, въехал в стоящую перед ним машину, испугался и снова сел на заднее сиденье. Вышедшие друзья поняв, что вызвана милиция и ГАИ мужик побежал выбрасывать инсулиновый шприц в снег)) хотели уехать, но не удалось ...
Добавлено 15.02.2014 в 00:40
Из обычной машины они быстро превратились в такси, поставив маячок на крышу
Добавлено 15.02.2014 в 00:41
Внешность надо описывать? Мелкий с заднего сиденья невменяемый, нервный... Чуть ли не бросался... Все с расшиненными зрачками
На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. http://www.siapress.ru/news/economics/29815
Соседи из 2го подъезда, что делать будем с таким неприятным соседством? Может введем на время ужесточенный режим безопасности? Например, чтобы консьержка записывала паспортные данные и номер квартиры куда идут гости. А на входе повесить строгое объявление, что подъезд взят на особый контроль и введен пропускной режим. Гостям паспорт иметь при себе обязательно. Думаю такое объявление + требование паспорта консьержкой отвадит ходить сюда наркоманов. Не захотят они палить свои паспортные данные, найдут точку в менее бдительном месте.
А реальных гостей, кто паспорт не взял, спускаться встречать жильцам лично.
Соседи из 2го подъезда, что делать будем с таким неприятным соседством? Может введем на время ужесточенный режим безопасности? Например, чтобы консьержка записывала паспортные данные и номер квартиры куда идут гости. А на входе повесить строгое объявление, что подъезд взят на особый контроль и введен пропускной режим. Гостям паспорт иметь при себе обязательно. Думаю такое объявление + требование паспорта консьержкой отвадит ходить сюда наркоманов. Не захотят они палить свои паспортные данные, найдут точку в менее бдительном месте.
А реальных гостей, кто паспорт не взял, спускаться встречать жильцам лично.
Да, я считаю, что нужно вводить режим. За всеми гостями приходить лично. Консьержу, возможно, записывать, сколько человек в какую квартиру пришли.
А подозрительные квартиры давайте вычислять и брать на контроль. Я могу сказать, что 20, 21 и 22 этажи - спокойные, тут быть не должно подозрительных.
Еще, кстати, а мы можем повесить объявление в подъезде, о существовании форума и даже ветки отдельного дома? Может заинтересуются соседи, кто еще не тут?