Ой,спасиб чуть было не промахнулись с размером. Я где-то наткнулась на то что в двушках проем 90 см и решила что и в однушках тот же, но на всякий случай спросила. Дверь входную буду заказывать без выезда замерщика.
[Alex&ko/b] пошли сейчас замерять, у соседей намерили 91*203, а у себя намерили 91,5*205!.. странно, ибо обе квартиры-однушки)) лучше бы Вам все-таки замерщика, тем более, выезжают они бесплатно
Это точно! Мы заказывали дверь и к нам пришёл молодой человек, который заключает договор, берет предоплату и т. д., и он сделал замеры, после чего, по нашему настоянию, пришли замерщики и у них получились другие размеры, разница была небольшая, но в таком деле и она важна. Так что лучше вызывать замерщиков )))
Я вообще в шоке! На 10 этаже музыку по ночам врубают , на 9 этаже еще один отмороженный штробит постоянно и на просьбу прекратить так как ребенок новорожденный спит , говорит, что ему фиолетово, яйца в окна кидают ! Что за сброд нас окружает???
а полицию не пробовала вызывать? они к нам в мкр приезжают, проверено!
С нас не брали никакой предоплаты. Прищел молодой человек, сделал замеры, все записал, и сказал-как надумаете, звоните! А то, что проем будут выдалбливать, так оно и понятно- у нас же стены в доме "вровень выпирают" ))
Дверь входную буду заказывать без выезда замерщика.
С вас все равно снимут 2-3 рублей за "расширение проема". Как утверждают установщики, без этого дверь все равно надежно не поставить (там проем трапецией сделан в сечении).
Так что с плюс парой сантиметров не заморачивайтесь - 5 минут работы болгаркой и все ОК.
Дверь входную буду заказывать без выезда замерщика.
С вас все равно снимут 2-3 рублей за "расширение проема". Как утверждают установщики, без этого дверь все равно надежно не поставить (там проем трапецией сделан в сечении).
Так что с плюс парой сантиметров не заморачивайтесь - 5 минут работы болгаркой и все ОК.
Внесу свои комментарии:расширение проёма--желательно,но не обязательно,да проём трапецией и работы по его расширению не болгаркой,а кувалдой.Проверенно,нам расширяли проём (фирма СТАЛ).
Вы только не доверяйте этим цветам, их часто путают... Тестером или индикатором надо искать фазу, ноль, землю. А цветов может быть сколько угодно, у нас местами, фаза - красная.