так друже кто писал то аналогичное про мужика? не она случаем?
вот бы за этим мужиком последить посмотреть как он среагирует на "хвост" или не рисоваться пока не проявится?
Я пробовал спуститься и проследить. Но пока лифт доехал, туда сюда, мужика и след простыл
вот бы за этим мужиком последить посмотреть как он среагирует на "хвост" или не рисоваться пока не проявится?
Я писала, мы с мужем видели пару раз, странного типа, который ходит-гуляет с рюкзаком за спиной, высматривает что-то
Что следить !!! Сразу звонить в полицию, чтобы регистрировали заявку!!!
Им по фигу !!Кстати так же как и УК на твои заявления !))
Полиция будет дольше ехать. Отловить и навлять разок -другой. Неповадно будет!
Я пока оделся (спичка еще горела). Дольше ждал лифт. + сраная не закрывающася дверь (по кнопке) . Выбежал рядом с авто никого. Как учуял гадина...
Жена еще сказала что однажды рано утром выходила видела типа того же, он пошел за ней. Она в машину прыгнула и заблокировала ее.
Начала мне звонить. Чел походил рядом потом ушел куда то)) Таких давить надо инвалидов.
ох отловим перца...насыпем существу кой куда кое чего пусть без воды пострадает...
тык у них ходовое время с 2.00 до 04.00 когда все в состоянии глубокого сна
Я бы походил по району в качестве дружинника за компанию)) Думаю пару раз такого поймать - поговорить по людски с ним, другим нелюдям неповадно будет суваться. Слушок пойдет что дружина есть на ройоне. Будут объезжать его стороной.
ох отловим перца...насыпем существу кой куда кое чего пусть без воды пострадает...
тык у них ходовое время с 2.00 до 04.00 когда все в состоянии глубокого сна
Я бы походил по району в качестве дружинника за компанию)) Думаю пару раз такого поймать - поговорить по людски с ним, другим нелюдям неповадно будет суваться. Слушок пойдет что дружина есть на ройоне. Будут объезжать его стороной.
В Балашиха- парк, народ по ночам дежурил, после нескольких инцидентов с машинами и поздними прохожими. Поймали нескольких торчков, били, сдавали в милицию. Милицейская машина скрывалась за углом а через минуту показывался только что сданный им торчок! Видимо бить стали сильнее и в милицию не сдавать. потому что в целом по микрорайону криминальная обстановка наладилась. Торчки переместились туда где их не бьют.. среди них слухи быстро распространяются..