Соседи, кто-нибудь заказывал технический паспорт? Где?
Все утро на телефоне, из Троицка пинают в Видное, оттуда в Ростехинвентаризацию, куда дозвониться невозможно.
Добавлено 22.01.2014 в 11:46
Апдейт: дозвонилась в Видное 84986184457. По субботам не работают В будни с 10 до 17, перерыв с 13-14, в пятницу работают до 16.
Ваша соседка написалала в почтовый ящик ИГ вопрос о транспортной ситуации в мкр. к сожалению она не оставила способа связи с ней.
ИГ неоднократно обращалась в Мосгортранс и Префектуру ТиНАО, ими были проведены всевозможные проверки, выяснилось, что на сегодняшний день пассажиропоток не достаточен для увеличения количества автобусов и сокрашения интервалов их движения, также было отказано в изменении маршрутного такси 510. в 2017 году будет открыта станция метро Новопеределкино, а в 2020 году станция метро Рассказовка.
Если вас интересует более подробная ситуация с транспортной системой мкр. вы можете найти всю переписку с гос органами на сайте демократа.
С уважением, Александр Иванов. (Инициативная группа)
Ваша соседка написалала в почтовый ящик ИГ вопрос о транспортной ситуации в мкр. к сожалению она не оставила способа связи с ней.
ИГ неоднократно обращалась в Мосгортранс и Префектуру ТиНАО, ими были проведены всевозможные проверки, выяснилось, что на сегодняшний день пассажиропоток не достаточен для увеличения количества автобусов и сокрашения интервалов их движения, также было отказано в изменении маршрутного такси 510. в 2017 году будет открыта станция метро Новопеределкино, а в 2020 году станция метро Рассказовка.
Если вас интересует более подробная ситуация с транспортной системой мкр. вы можете найти всю переписку с гос органами на сайте демократа.
Спасибо Вам! очень жаль, что все проверки по пассажиропотоку они проводят с 9 утра, а не с 7 утра, когда картина более ясная.
Замечательно, 2016-2017 год уже превратился в 2020. Еще через три года превратится в 2023. Вы там ничего не напутали?
Соседи, кто нибудь. На собственность документы собирает? Мне сегодня сказали что Мортон только в марте обещает наши дома ставить на адреса . А обещания Мортона мы знаем как исполняются))
Я вообще в шоке! На 10 этаже музыку по ночам врубают , на 9 этаже еще один отмороженный штробит постоянно и на просьбу прекратить так как ребенок новорожденный спит , говорит, что ему фиолетово, яйца в окна кидают ! Что за сброд нас окружает???
Я вообще в шоке! На 10 этаже музыку по ночам врубают , на 9 этаже еще один отмороженный штробит постоянно и на просьбу прекратить так как ребенок новорожденный спит , говорит, что ему фиолетово, яйца в окна кидают ! Что за сброд нас окружает???
Мож по этому и кидают, чтоб как то отплатить. У людей нервы яйцевые
Вообще это любимые детские забавы, думаю не взрослые или если все таки взрослые, то впавшие в детство. Остается только посочувствовать. Увы! От радости въехавших в свою квартиру (смотря в каких условиях до того жили) иногда сносит башню, да не в ту сторону.
Моя машина после попытки угона тоже на ремонте до сих пор, раскурочен замок зажигания, а новый под заказ до сих пор жду...
Что за варвары нас окружают...
По ходу один отморозок кидает яйца в другого, видимо музыку мешает слушать.. У нас не подьезд а детский сад. Лифты расписали, хорошо пока по фанере. А снимут и все.. будем читать мысли этих недоносков на всех стенах.
Вчера в лес ходил гулять, красота!! Сушняка полно, но мне думается, что этот сушняк до первых теплых деньков! Как только шашлычный сезон начнется - ветки сухой не найдешь))))))))
Вчера в лес ходил гулять, красота!! Сушняка полно, но мне думается, что этот сушняк до первых теплых деньков! Как только шашлычный сезон начнется - ветки сухой не найдешь))))))))
лишь бы там не сорили после себя и не подожгли лес
Моя машина после попытки угона тоже на ремонте до сих пор, раскурочен замок зажигания, а новый под заказ до сих пор жду...
Что за варвары нас окружают...
У 25 корпуса видел полицейский уазик. Похоже у человека угнали ночью (припарковался на газоне) форд старый.
Люди, соседи, человеки! Давайте соблюдать бдительность. Вчера угнали авто соседа, завтра возможно угонят ваше ТС!
Жена заметила, говорит возле 26 корпуса постоянно медленно ходит по вечерам какой то мужик в капюшоне и всматривается в припаркованные авто. Одет во все черное. Будьте бдительны!
так друже кто писал то аналогичное про мужика? не она случаем?
вот бы за этим мужиком последить посмотреть как он среагирует на "хвост" или не рисоваться пока не проявится?