Надо обзаводиться друзьями в каких-нибудь строительных/станкостроительных вузах и продвигать в массы идеи бесшумного перфоратора... Вдруг кто изобрете поскорее... Все понимаю - ремонт, да, но так надоедает слушать...
Народ! Интересует вопрос о сохранности ваших автомобилей! Мой в ночь с пятницы на субботу вскрыли и пытались уехать, но не сраслось у них... Стоял вдоль дороги между 4 и 5 подъездом... обидно что фонари включили только на следующий день...
Может кто в окно смотрел и видел что то подозрительное?
народ а в лесу на против 23-го корпуса кто нть был? Как там на счет погулять? Дорожки? Тропинки?
Был!
Гулял с обачкой.
Дорожки-тропинки есть.
Погоды были тёплые и тропинки представляли собой глиняно-земляное скользкое месиво.
По лесу гулять хорошо, жаль только что очень много бурелома.
Ближе к дороге , да и в самом лесу, на земле масса бытового и строительного мусора. ((( Но, это было ожидаемо.
Как похолодает и землю укроет снег - будет просто чудесно!!!
Весной/летом, если всё сложится, куплю мешки для мусора, перчатки и буду собирать мусор в лесу, благо контейнеры стоят на улице.
На дачах мы регулярно собираемся с народом и чистим округу.
Иначе противно/тошнотворно.
Ищу единомышленников для очистки леса напротив нашего корпуса. )))
Кто за!!!??? )))
Мы тоже за! Наверно по весне, как соберемся, было бы еще хорошо по подъездам объявление повесить. Не все на сайте. Думаю желающих будет больше. И еще!!! может кто подскажет куда обратиться чтобы нарисовали зебру на дорогах!?? Страшно дорогу переходить
у одного машину вскрыли, у другой разбили стекло стянули сумку с доками прям при хозяйке( 18 корпус).зимнее обострение наглости у паразитов.
Сегодня, примерно в 22.30 около дома 12 по Ул. Грицевца вскрыли машину. Открыли заднюю дверь, сработала сигнализация, этот *** тут же убежал.
Был одет в светлую куртку, видели из окна. Пока выбежали из подъезда, найти не смогли