Но сравнение ребенка с перфоратором конечно доставило.
Да не пахнет тут здравым смыслом, с чего вдруг нельзя шуметь неделю ? Я лично свой ремонт уже пережил но вокруг меня с 3-х сторон ремонты делают, а с четвёртой стороны дети бесятся до часу ночи. Еслиб я был на месте жителей, делающих ремонт, то я бы как минимум возмутился на счёт недели молчания и я уверен, на это объявление большинство забьют.
Наоборот сейчас идеальная неделя для ремонта и переезда, учитывая кол-во машин на дорогах и лишнего времени для возможности контроля ремонта в квартире.
Да и просто по-человечески сочувствую людям, которые не успели как я отметить первый раз новый год в новой квартире и им придётся делать это уже в следующем году.
Нет. У всех по-разному. У меня выходные для саморазвития, например. Кто-то спивается в эти дни, чтож, их право. Но нигде нет ни слова о том, что нельзя делать ремонт в эти дни.
C Новым годом дорогие соседи!!! Всем любви, добра, хорошего настроения и конечно много здоровья!!! Пусть наш дом растет и развивается вмете с его жителями - только в позитивном ключе! УРА!
Смешно, есть закон разрешающий шумовые работы производить до 23-00. И ваши фантазии не волнуют и подстраиваться под чудаковатых не собираюсь! Ваши дети галдят и топают как слоны- молчу, не иду же к вам выяснять отношения! ЗАКОН Г. МОСКВЫ ОТ 12.07.2002 N 42 ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОКОЯ ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ
5-го числа объявление висело - типа кто хочет проводной интернет от Мортона - записывайтесь у консьержа.
Записался, с той поры тишина. Кому что подключили?
Нам подключили, как я поняла настройщик ходил по нашему дому 8.01.14г. К нам пришел в 9-30, но честно говоря он не очень хотел что-то настраивать непосредственно в квартире ... Думал, что просто даст нам наш адрес и все.