Мне больше интересно, когда это проходили выборы старших по подъездам? И кто старший в 5?
Да не проходили они, просто УК назначила и все, а этот старший обрадовался до усе...ки что ему выпала такая честь что то там якобы решать... УК пытается столкнуть жителей лбами вот и все... что бы весь гнев с УК на старших/младшых/главных по подъезду перешел! Теперь все думают что вахтера убрал старший, а кто на самом деле... это вопрос...
Сегодня были в эк .
Замена батарей теперь стоит 4300 и перекрытие стояка 1200
В УК теперь новый ген директор женщина.
С меня куда больше содрали, но мне на тот момент и так было выгодно.
Значит, Саенко мы доконали и слили. Что ж, посмотрим что учудит новый директор. Ясно только одно: правильно делали что давили, только поэтому платежи и снизились.
Architect
А вы на кухне батарею переносили на другую стену?
В эк сказали , что больше такими делами не занимаются
Нет, не стал, хотя сначала была такая мысль. Но купив кухонный стол и начав им вертеть, стало понятно, что радиатор лучше оставить где есть. Так стол можно придвинуть вплотную к окну и он не будет загораживать вход в кухню. В общем, смотря у кого какой стол в КОПЭ, все от него зависит.
А новые батареи тем временем себя начали оправдывать по полной. 10 дней был за границей, приехал - в доме жара плюс 25, как я и люблю. Теперь можно и проветривать не боясь выстудить квартиру. Топить стали нормально, как похолодало.
fishka1984
Когда приходил сантехник, выяснилось, что такое расположение, как у вас с 1 по 13 этаж. А выше идет по стене, как у Евгения)) кто бы об этом говорил, при выборе этажа ???
Добавлено 11.12.2013 в 18:35
Интересные вещи узнаешь после покупки квартиры... По идее заранее такие вещи обсуждаются))
Кот в мешке))
Добавлено 11.12.2013 в 18:38
Интересно, 30 минут назад -2 .... А теперь -5??? Кому это я так насолила?
Architect
У нас просто батарея на кухне не где стол , а на другой стене , где кухня, слева от балконной двери
Ого. Да это серьезная проблема, там же холодильник должен стоять, ему больше и негде. Батарея будет мешать дверце холодильника, да и эстетически она там не очень. Такую надо переносить, в худшем случае - менять на сверхтонкую и прикрывать шторой. Мы-то у себя на кухне вообще шторы вешать не будем, окон напротив нет, шторы лишнее.
Добавлено 11.12.2013 в 18:46
Jannik писал(а):
Интересно, 30 минут назад -2 .... А теперь -5??? Кому это я так насолила?
Глюки форума, не обращайте внимания на эту бестолковую опцию.
Не поленилась, просмотрела предыдущие ветки... Нет там -----минусов
Минусы кармы и минусы в сообщениях никак не связаны.
Карму может минусовать любой, имеющий положительную карму. Сообщения - вообще любой, но на карму оно никак не влияет.