Привет соседи,подскажите пожалуйста,какую плату должен дать мортон?Как она называется,ну а совсем хорошо если кто то еще и модель скажет. Чтобы знать что они должны дать)))))
Привет соседи,подскажите пожалуйста,какую плату должен дать мортон?Как она называется,ну а совсем хорошо если кто то еще и модель скажет. Чтобы знать что они должны дать)))))
Соседи, поделитесь опытом... Кто уже на кухне плитку положил?
Что там под ламинатом хорошего? Стоит сейчас заморачиваться, или уже летнего отпуска ждать?
Alenyshka
У меня под ламинатом было: тонка подложка из вспененного пенополистирола, листы оргалита в 2 слоя, толстая подложка из какой-то фигни. Часть оргалита была плесневой. Плесень в тех местах была и на бетоне. Думаю, там справляли нужду отделочники, а потом кидали все это сверху. В остальных помещениях плесени не было.
Alenyshka
У меня под ламинатом было: тонка подложка из вспененного пенополистирола, листы оргалита в 2 слоя, толстая подложка из какой-то фигни. Часть оргалита была плесневой. Плесень в тех местах была и на бетоне. Думаю, там справляли нужду отделочники, а потом кидали все это сверху. В остальных помещениях плесени не было.
Спасибо... будем думать)
Сколько у Вас в итоге плиточного клея ушло?
Alenyshka
Пока ничего не ушло. Только стенами занимаются.
Но на однушку, учитывая, что плитка будет во всем коридоре, на лоджии, ванная - вся, туалет - весь, кухня пол и фартук, бригадир купил 45!!! мешков плиточного клея. Мешки по 30 кг. И сказал, что много не будет и на расход, написанный на пакете, не обращать внимания.
А кто-нибудь планирует установить усилитель сотовой связи в квартире? Я вот задумалась, но вообще ничего об этом не знаю. Отзывы разные в инете. Может кто-нить знает что-то по этому поводу...