Друзья, поспрашивайте по соседям, может, кто потерял чёрно-белого кота (кошку).
Был обнаружен вчера около Петлякова, д.25. Прятался под машинами. Вид слегка испуганный. Около 3 подъезда кто-то ему поставил миску с водой и сухим кормом. Жаль бедолагу Пристроить бы до холодов.
Уважаемые соседи! Сегодня ночью уже у второй авто было разбито лбовое стекло автомобиля, выкинутой из окна бутылкой! Как найти и проучить хулигана? Может у кого есть догадки, кто это может быть? Страшно авто под окнами оставлять
P.S. Второй разбитый авто, так же в районе 5 подъезда!
Мда.. первый был красный пыжик 206, неделю тому назад, но он вроде стоял за домом у входа на детскую площадку (рядом с грузовиком) напротив 4-5 подъездов. Лобовое тоже было разбито чем то тяжелым.
К сожалению душевнобольные есть везде. Отловить бы. Да судя по всему ночью эта падла промышляет..
Grad
Да, ночью, в районе 2-2:30 было, я проснулась от звона разбитого стекла и пошла посмотреть, ибо мое авто сегодня было припаркованно не далеко от места падения бутылки! Судя по траектории и по повреждениям на машине, снаряд был сброшен с верхних этажей 5-6 подъездов
Да,это у моей машины разбили какие то уроды лобовое стекло сегодня, в 12 часов подойдя к машине обнаружила этот ужас! На работу не попала, вызвала милицию, всё зафиксировали, составили протокол,заявление, сказали будут разбираться , через 10 дней обратиться к ним снова. Кстати со мной так же девушка писала заявление по поводу вмятины на капоте, тоже обнаружила сегодня,у 6го подъезда стояла её машина. А до этого несколько дней назад,я у себя на стекле лобовом обнаружила пакет с молоком разлитым, ну что за твари это делают, народ нужно что то делать!!!
Natela
Искренне сочувствую, на вашем месте мог быть каждый! More_slov
Да что-то случаи выкидывания всякой каки из окон становятся постоянными...я даже наблюдала разбившиеся остатки арбуза. Кстати, все там же! Наводит на мысли, что все летит из одного окна
Спасибо за сочувствие! Давайте объединяться и что то придумывать, потому что машины у многих здесь живущих имеются,нужно как то пресекать эти преступления, можно и участкового нашего подключать сюда, пусть работает, ищет хулиганьё!
машина стояла со стороны двора,кстати ко мне подходил парень сегодня и сказал, что у него по весне тоже самое было, только прилетела бутылка с пивом на лобовое стекло, машина стояла на этом же месте, видимо с одного и того же окна пуляют снайперы,как бы этих мразей вычислить!!!