Лично меня не устраивает такая отвратительная площадка для детей. Сейчас почти везде в солнцево и переделкино делают нормальные игровые и прогулочные зоны и деТские площадки там намного лучше. А то что у нас, а точнее во дворе 23 корпуса-унылое Г.
Подскажите где проходят совещания с Мордоном? И куда им написать коллективное предложение от жильцов о строительстве НОРМАЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ площадки?
2 недели назад оставила заявление в УК на расширение игровых единиц на наших площадках,обещали весной поставить,сами признали что у нас во дворах неразвитые детские площадки и покрытие обещали как во дворе 24 корпуса,посмотрим...
Если произойдут травмы по вине скользкой плитки,ответ держать УК будет.
я оставляла заявку в УК по поводу скользкой плитки у входа в подъезд и что возможны травмы, ответ был такой: "Ответ Управляющей компании (27.11.2013 11:28)
мы сегодня положим коврики (щетинистое покрытие)." Но видимо не сложилось, т.к. ни 27го, ни 28го, ни сегодня утром никаких ковриков не было...
консьержка нам сказала в эти выходные, что у нас стоят "воздушные батареи" и вода в них не циркулирует... и их обязательно надо поменять иначе замерзнем зимой...Неужели правда?! Первый раз слышу о "воздушных" батареях вообще!!
спасибо заранее за отклик)
Нашу консьержку о чем-то спрашивать бесполезно))) Несколько раз задавал ей вопросы по подъезду, по лифтам, по воде. Ничего не знает))))))) Так я и не понял смысла ее нахождения. Воды нет - звоните сами, объясняю, что во всем стояке нет, так нет - это только у вас и еще у пары жильцов (видно тех, которые спрашивали), все лифты отключились - опять сами звоните, ключа от пожарной лестницы нет.
1) никто не сталкивался с тем, что при оплате через Сбербанк-онлайн по реквизитам не находится наш ЗАО "ЕРКЦД", а при попытке через выбор банка (АКБ Мособлбанк) в реестре выдает, что у этого банка другие реквизиты...и счет и БИК. Это нормально ли? ну и как не платить за лишнее в платежке тоже не очень понятно.. подскажите, кто уже бывалый, пожалуйста!
2) к слову о батареях... Похоже на бред, но у нас не греют батареи (трубы горячие, а сами батареи - холодные и в квартире не жара совсем...) и на вопрос не знает ли она с чем это связано, консьержка нам сказала в эти выходные, что у нас стоят "воздушные батареи" и вода в них не циркулирует... и их обязательно надо поменять иначе замерзнем зимой...Неужели правда?! Первый раз слышу о "воздушных" батареях вообще!!
Попробуйте выкрутить и снять этот регулятор, чтобы лучше прогревались батареи.
Мы у себя везде сняли их.
сейчас стоит на 4 (вроде бы максимум) или надо еще что-то отвернуть где то?...тоже холодно(
консьержка нам сказала в эти выходные, что у нас стоят "воздушные батареи" и вода в них не циркулирует... и их обязательно надо поменять иначе замерзнем зимой...Неужели правда?! Первый раз слышу о "воздушных" батареях вообще!!
Нашу консьержку о чем-то спрашивать бесполезно))) Несколько раз задавал ей вопросы по подъезду, по лифтам, по воде. Ничего не знает))))))) Так я и не понял смысла ее нахождения. Воды нет - звоните сами, объясняю, что во всем стояке нет, так нет - это только у вас и еще у пары жильцов (видно тех, которые спрашивали), все лифты отключились - опять сами звоните, ключа от пожарной лестницы нет. "Воздушные" батареи - это ее термин))
сейчас стоит на 4 (вроде бы максимум) или надо еще что-то отвернуть где то?...тоже холодно(
Снимите их совсем! Не регулируют они ничего(((
Лично мы открутили по совету соседей, теперь хоть теплее. Но все же батарее работают с переменным успехом, все зависит от погоды на улице. В общем делали нам отделку рукожопые строители! Все мечты о "пожить пока так с отделкой от застройщика" развеяны. Стоит до чего-то дотронуться, как это остается в руках(
вот я про что и говорю ....вообще то такую плитку класть нельзя было ...на самом деле подморозит и можно голову сломать с высоты собственного роста или хоть коврики резиновые положили бы ....
Плитка 100 рублей за квадрат оптом, чего подешевле положили... Поменять бы ее на нескользящую, на хороший текстурный керамогранит, как мы у себя в ванной положим. 1800 руб. квадрат, можно выбрать и расцветку, на которой грязи не видно. Еще на подъезде уклон плитки неправильно сделан, вода собирается у входной двери. Скинуться бы, да по весне поменять все это, а то резиновые и пластиковые коврики неэстетичны.
можно и так , коврик это как временное решение , а то ноги можно поломать и голову
Добавлено 29.11.2013 в 12:46
Tanyusha писал(а):
Соня писал(а):
я оставляла заявку в УК по поводу скользкой плитки у входа в подъезд и что возможны травмы, ответ был такой: "Ответ Управляющей компании (27.11.2013 11:28)
мы сегодня положим коврики (щетинистое покрытие)." Но видимо не сложилось, т.к. ни 27го, ни 28го, ни сегодня утром никаких ковриков не было...
в нашей УК щетинистое покрытие, только в одном месте ,под носом у одного товарища , а ковриков нет
Добавлено 29.11.2013 в 12:52
Kate писал(а):
Что за "умник" появился в нашем доме, который возле 4 подъезда поставил машину по диагонали, типа занял место на 2 машины? А если так все начнут делать???
если так все начнут делать , то я могу занимать место на 4 машины , и если что буду делиться местами с добрыми и хорошими соседями сверху )))))))))))
Нашу консьержку о чем-то спрашивать бесполезно))) Несколько раз задавал ей вопросы по подъезду, по лифтам, по воде. Ничего не знает))))))) Так я и не понял смысла ее нахождения. Воды нет - звоните сами, объясняю, что во всем стояке нет, так нет - это только у вас и еще у пары жильцов (видно тех, которые спрашивали), все лифты отключились - опять сами звоните, ключа от пожарной лестницы нет. "Воздушные" батареи - это ее термин))
В первой очереди сегодня проехав на машине наблюдала у некоторых корпусов при входе в подъезд резиновые коврики,хотя неделю назад их не было. Явно распоряжение УК. Требуйте!
на улице снег падает, а в квартире появились мокрые обои над окном . Кто столкнулся с такой проблемой ? и куда обращаться ?
Мы,у нас они уже все отвалились!!!В ук к инженерам и в пик,нужно заделывать наружные швы
А кому нибудь наружные швы заделали по обращению?
На прошлой неделе в среду наблюдала картину когда с ребенком гуляла на 25 этаже в башне (24 или 25) был альпинист,швы заделывал. Думала сначала балкон моют панорамный,ан нет
Соседи, добрый вечер! Скажите, кто этот мастер 80 уровня, который сверлит бетон сверлом для дерева или штробитель всех стен всея руси? Сегодня вечером с 18 30 и до сего времени слышу звук надрывающейся ручной дрели.
Примерно 5-7 минут сверлит потом забивает дюпелъ. И по новой. так 2 часа, потом я уехал, не знаю как дела дальше обстоят. Слышно как тяжко дается каждая дырка этому бедолаге. Он вроде хочет но не могёт( самое интересное в выходные он это делает с перерывами( с 10 утра и до вечера)
Поэтому я предполагаю что это женщина, которая выбрала не правильно инструмент для проведения работ. Так как сверлить одну дырку 5 минут нормальный мужик не может по определению. Второй вариант - штробят стены, походу все и у соседей тоже.
Вопрос знатокам!
Соседи кто знает этого чудо мастера, купите ему нормальные сверла по бетону! Он же так до марта будет стены портить.
Если ошибся заранее извиняюсь. Но у меня такое впечатление.
Скажу больше... у меня старший чуть голову не разбил на этой сраной плитке! Благо, капюшон попал под затылок! Я уже устала звонить и орать на всех, что надо теперь ковры персидские стелить, что надо площадку детскую чистить! МАМОЧКИ ФОРУМА!!! Давайте объединяться! Площадка покрытием легко чистится! Звоните, ишите, увидете старшего дворника - подходите! Нашим детям негде будет гулять осле парочки таких снегопадов!
Добавлено 03.12.2013 в 13:49
moui писал(а):
Соседи, добрый вечер! Скажите, кто этот мастер 80 уровня, который сверлит бетон сверлом для дерева или штробитель всех стен всея руси? Сегодня вечером с 18 30 и до сего времени слышу звук надрывающейся ручной дрели.
Примерно 5-7 минут сверлит потом забивает дюпелъ. И по новой. так 2 часа, потом я уехал, не знаю как дела дальше обстоят. Слышно как тяжко дается каждая дырка этому бедолаге. Он вроде хочет но не могёт( самое интересное в выходные он это делает с перерывами( с 10 утра и до вечера)
Поэтому я предполагаю что это женщина, которая выбрала не правильно инструмент для проведения работ. Так как сверлить одну дырку 5 минут нормальный мужик не может по определению. Второй вариант - штробят стены, походу все и у соседей тоже.
Вопрос знатокам!
Соседи кто знает этого чудо мастера, купите ему нормальные сверла по бетону! Он же так до марта будет стены портить.
Если ошибся заранее извиняюсь. Но у меня такое впечатление.
не знаю, но кто-то из вашего подъезда оч любит сверлить ночами -вечерами. предположительно с 20 по 18 этаж!