с новой компанией по консьержам и уборке, новые правила перерыв появился с 12 до 13 -00.Этижи убиратся вместо 1 раза в неделю будут 1 раз в месяц((((Господа давайте что-то делать?
с новой компанией по консьержам и уборке, новые правила перерыв появился с 12 до 13 -00.Этижи убиратся вместо 1 раза в неделю будут 1 раз в месяц((((Господа давайте что-то делать?
А что Вы можете предложить, например?
Я на своем этаже могу сама убраться и уже убиралась несколько раз, вообще без проблем. 4 квартиры * 4 недели в месяц, каждый убирается 1 раз в месяц, наверное это не сложно, я не права?!
Сейчас что есть консъерж, что нет....вроде и не улице гуляет, а все равно, как-то с предыдущей консържкой было и уютней, и сама она была приветливая, и помогала. Тариф "божеский" сделать и вернуть предыдущих. Мне не очень наша нынешняя, даже здороваться не особо хочет, кто я такая она не знает, в гости или живут тут. У нас во втором подъезде как-то так сейчас(((
У нас тоже ,консьерж ни какой!!!Божий одуванчик.ей все равно кто и куда проходит!!!Вот 2 дяденьки работали,они ответственно относились!!!!и убирались раз в неделю уборщицы!!!
Добавлено 30.06.2014 в 18:07
Lucky писал(а):
У нас тоже ,консьерж ни какой!!!Божий одуванчик.ей все равно кто и куда проходит!!!Вот 2 дяденьки работали,они ответственно относились!!!!и убирались раз в неделю уборщицы!!!
Lucky
Раз в неделю это на этажах? Я помню каждое утро уборщицу, она мыла возле лифтов и весь первый этаж....так чисто было, а сейчас появился неприятный запах в лифтах(((
Подскажите, пожалуйста, какой у нас почтовый индекс?
142750
Спасибо А может, и адресом самой почты поделитесь?
Поселок МинВнешТорга, ул Ленина д4. Если через трекинг отслеживаете отправления - они их не помечают. Если пришло до МО или Москвы, через дней ~5 можно ехать и получать.