В Росреестре появились сведения о кадастровых номерах квартир нашего дома. Сегодня проверила 5 или 6 квартир и ГКН есть.
Уважаемые соседи!
У меня в ДДУ есть обязанности застройщика по передаче документов:
3.2.4. Для оформления Участником долевого строительства права собственности на Объект долевого строительства направить в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, документы Застройщика в соответствии с действующим законодательством РФ.
3.2.5. Осуществить все действия, необходимые со стороны Застройщика, для государственной регистрации настоящего договора и права собственности Участника долевого строительства на Объект долевого строительства.
Подскажите (желательно, со ссылками), какие именно документы должен передать застройщик? Только ли по дому или и по квартире тоже? В Сети попались разные мнения, на сайте ФРС однозначных ответов тоже не нашла.
Я так понял, что это выгружались не заборчики, а мусорные площадки. И, похоже, их будут устанавливать в карманы для машин. Мест итак нет, так еще и эти отбирают.
Шёл вчера, смотрел на эти домики помоечные и подумал "Вот ведь будет идиотизм если форумные автомобилисты начнут жаловаться на то, что эти штуки у них парковку отнимают"
У всех свои проблемы и заботы, может он ремонт своими руками делает и единственное время когда он может это делать - выходные...
для работ в урочное время есть наемные работники
Во всем этом очень простая ситуация - когда люди могут наплевать на правила и интересы других, без угрозы быть наказанными, то они плюют.
И всё равно заминусили, а почему??? )))))))) вот честно сказать, делал ремонт, и сверлили и долбили,НО в будни и максимум до 21.00. И в выходные была тишина ,давал людям отдыхать и спать. Фиг с ним , сверли в выходные,но дай выспаться ....
И по поводу сверлить в обед, ведь дети в это время и правда спят, не дав им поспать днём, истерику получают родители, ребенок орать будет целый день. По сути можно наплевать на правила, и сверлить когда хочешь, после можно насрать в лифте, обоссать лестницы,заодно в пьяном угаре набить морду соседу и чё тогда???
Ох уж эти мифические дети, которые постоянно спят (по словам их мамочек) и которыми постоянно давят на жалость и на совесть.
А чего толку то, пусть эти дети даже и существуют и спят часик днём ? У меня весь вечер каждый день сбоку и сверху эти "спящие дети" долбят своими няшными пяточками по полу.
А ещё сверлят и штробят соседи тоже где-то рядом, и я вам скажу, что разницы особой между этими шумами я не вижу.
Хотя нет, есть одна большая разница - ремонт закончится через месяц, а по всему дому через год, а пяточки замолчат через лет 10, а некоторые пещерные детишки и через 20 лет не заткнутся.
Кстати, давно пора бы понять каждому, что соседу сбоку и сверху и даже снизу и по диагонали совершенно положить на вас, он даже не знает о вашем существовании. Это я к тому, что например гипотетически, придя с работы вечером с херовым настроением я включу музычку (или захочу просто подолбиться головой об пол) и уж поверьте, я не буду особо задумываться о том, что за стеной кто-то решил поспать.
И всё это не потому что я такой злой и делаю всем всё назло.
Если вам нужна тишина, то боритесь за тишину. Если вам нужен срач на форуме на тему "Эта мразота не даёт мне и детям спать", то отпишитесь о вселенской несправедливости на форуме и слушайте сверлёж дальше.
Вообще, друзья-соседи, хотите тишины и спокойствия - покупайте таунхаусы или собственный дом. Когда дом густонаселен тут или смириться с шумом от соседей (как сказал товарищ Swix соседям в общем то пофигу на вас, на сон ваших детей итд) или переезжать в более тихое и менее людное жилище...