Dizmail
Я тоже не видел подростков, но не могу даже поверить в то , что это могут писать взрослые люди! А вообще чему я удивляюсь, посмотрите минусы к моему посту, из этого один вывод, кто то из читающих считает это нормой... Жаль...... Так встречаешься в подъезде , вроде все вполне адекватные, приятные люди...
у нас на прошлой квартире могли насратьь в лифте. Причем знаеш кто это, говориш а тебе в глаза и че? Я предлагаю таких тыкать в свое говно.
какой ужас, даже представить такой "сюрприз" противно...фу, фу, фу.....
надеюсь в нашем подъезде адекватные соседи, по крайней мере, когда с кем-нибудь поднимаюсь или спускаюсь на лифте, все приветливые и улыбаются, а некоторые хорошего вечера желают даже
Dizmail
Я тоже не видел подростков, но не могу даже поверить в то , что это могут писать взрослые люди! А вообще чему я удивляюсь, посмотрите минусы к моему посту, из этого один вывод, кто то из читающих считает это нормой... Жаль...... Так встречаешься в подъезде , вроде все вполне адекватные, приятные люди...
Есть мысли что это рабочие...
Или те, кто снимает жилье... а в нашем 1-ом подъезде таких не мало...
Соседи! Ни у кого случайно не завалялось куска обоев из коридора с муниципальной отделкой? Может кто при ремонте обрывал и еще не выбросил? Очень нужен кусок длиной с проем входной двери и шириной сантиметров 10.
У нас есть обои из коридора. Расцветка под "березу", т.е. белые с черными тоненькими линиями. )))
здорово! оторвете кусочек?
Если еще надо, на выходных оторвем. Вам какой кусочек нужен... Примерный размер?
Соседи! Ни у кого случайно не завалялось куска обоев из коридора с муниципальной отделкой? Может кто при ремонте обрывал и еще не выбросил? Очень нужен кусок длиной с проем входной двери и шириной сантиметров 10.
У нас есть обои из коридора. Расцветка под "березу", т.е. белые с черными тоненькими линиями. )))
здорово! оторвете кусочек?[/q]Если еще надо, на выходных оторвем. Вам какой кусочек нужен... Примерный размер?[/q]Ох как надо! длина чуть больше проема входной двери, ширина сантиметров 10. Вот такая полоска. Телефон свой кину в личку.
Добрый вечер, соседи. Кто ставил гардинный карниз в комнате (однушка). Где брали, почем?
Заказали 2 потолочных карниза с деревянным багетом в karnizy.ru. Состыковали по углу на месте, отрезали лишнее и повесили. Главное совместить угол по рисунку, т.к. багет внизу с волной. Можно самим поехать, заказать на месте и при Вас отрежут багеты так, чтобы они совпали по рисунку.
Многие пишут, что плата за содержание и ремонт большая, дома новые. Вы видели, что ваши соседи творят? Все балконы и стены в дырках. Как сверлят, так из стен куски плиты вываливаются по 1 2 см. и шириной по 10 см. Вам нравится в таком доме жить, может обязать УК это заделать, а она пусть хозяев напрягает? Только что по подоконнику что то стукнуло и сверление прекратилось, вышел на балкон, смотрю на вернем этаже дырки в стенах, опять сверление и опять кусок вывалился. Вообще не не о чем не думают.
Достал шум по ночам на стройке аппаратментов,причем до 12 часов ночи стабильно! Надо что-то предпринимать, ведь им еще строить и строить, а летом спать без открытых окон просто жесть... куда жаловаться?
Написал сегодня обращение в УК по поводу ограждений для газонов и прилегающих территорий. Буду ждать ответа, надеюсь сделабт.
Не понимаю - кем нужно быть, чтоб заехать машиной не то, что на газон, а еще и на те саженцы, что посадили прошлой осенью...(((
Написал сегодня обращение в УК по поводу ограждений для газонов и прилегающих территорий. Буду ждать ответа, надеюсь сделабт.
Не понимаю - кем нужно быть, чтоб заехать машиной не то, что на газон, а еще и на те саженцы, что посадили прошлой осенью...(((
Газель сегодня какие то заборчики выгружала около въезда к нам.