Соседи, присоединяйтесь к нам 28.12! Устроим праздник нашей "любимой" УК!
А прям с утра собираетесь? У меня просто в пятницу корпоратив)))
Думаю, что не обязательно прям с утра. Все же суббота. Просто думаю, чтомы так не одни будем ) Давайте ближе к субботу договоримся в какое время пойдем!
P.S У меня тоже скорее всего будет корпоратив )))
Не открывается сайт единного расчетного центра. Хотела распечатать платежку, открывается окно, что лицензия сайт закончилась... Может быть, он теперь по другому адресу. Если у кого-нибудь есть информация, отзовитесь пожалуйста.
то же самое- лицензия безопасности закончилась. всё равно пролез не вводится пароль, пробовал получить новый - пишет временные трудности по отправке СМС для паролей.
Похоже у нас сломался пассажирский лифт, вечером стоял на 1 этаже с открытыми дверьми...
Поднималась наверх в "говорящем" лифте, который издавал очень странный звуковой сигнал, даже выйдя из него, звук все еще звучал...
Angelina
Мне консьерж рассказал, в чем дело - эта шайтан-коробка не желает работать, если открыта подъездная дверь на улицу(!!!). Видимо здоровье у него слабое, на атмосферное давление реагирует.
Соседи, присоединяйтесь к нам 28.12! Устроим праздник нашей "любимой" УК!
А прям с утра собираетесь? У меня просто в пятницу корпоратив)))
Думаю, что не обязательно прям с утра. Все же суббота. Просто думаю, чтомы так не одни будем ) Давайте ближе к субботу договоримся в какое время пойдем!
P.S У меня тоже скорее всего будет корпоратив )))
ага. А после похода к экономисту, все в 14.00 на Новогоднюю елку от УК.
Добавлено 24.12.2013 в 20:18
Cha писал(а):
Angelina
Мне консьерж рассказал, в чем дело - эта шайтан-коробка не желает работать, если открыта подъездная дверь на улицу(!!!). Видимо здоровье у него слабое, на атмосферное давление реагирует.
у нас была такая же фигня с лифтом. Никакие заявки в лифтовую службу не помогли. Помогло только то что собрали подписи со всего подъезда, что больше не желаем рисковать своим здоровьем в этом лифте и просьба срочно заменить лифт. Не прошло и и нескольких дней как открытая дверь перестала быть помехой данному лифту.
Cha
Сегодня вечером этот маленький лифт стоял на первом этаже, при нажатии кнопки вызова двери не открылись. Разговорчивый лифт пищал на 5-ом, а приехал в итоге с 17го второй грузовой, вот так работают лифты. Про то, что у них есть датчики я знаю, но дверь то в подъезде была закрытой, так что это был не тот случай.
Наконец-то была совершена попытка добиться справедливости... вчера пошла оплачивать коммунальные платежи по новым квитанциям и настояла на перерасчета, т.е. оплаты с даты подписания акта. Вроде экономист что-то сделала, но должно отразиться только в январе.
Еще пришлось ругаться за начисления по воде...мне приписали там такую сумму, словно у меня вода не выключается вовсе. По моим показаниям никто даже не считал, рассчитано на дурачка. В общем, жду перерасчет в январе.
Соседи, вчера пообщалась с новым исполняющим обязанности управляющего (или он управляющий на самом деле - не ясно). Это конечно не В.И. Саенко, так что негатива не осталось после его разговора...
В связи с этим посещением у меня вопрос. Может быть проголосует по поводу оплаты консьержа и всяких там доп.платежей, пусть уберут совсем или уменьшат оплату - столько платить за консьержа (учитывая, что з/п у них в разы меньше) - не реально. Или пока мы не собственники - это бесполезно?
вчера пообщалась с новым исполняющим обязанности управляющего (или он управляющий на самом деле - не ясно). Это конечно не В.И. Саенко, так что негатива не осталось после его разговора...
это вы про кого? и при чём тогда Джураева? она же вроде теперь заместо Саенко стала...
народ. у кого в договоре были плиты и мойки, и кто уже написал заявление на получение причитающегося. Много таких, кто еще из Вас не получил их?
Ато заявление писал в октябре, но еще не поставили нам эти вещи.