Понятно. У меня в личном кабинете все никак не появится заветная сумма за сентябрь от ПИК, доехать до них времени пока нет, названиваю...и ответ уже есть из МЖИ( Придется ехать, иначе толка не будет
А что за ответ у вас от из МЖИ? Касательно коммуналки?
Я написала, но никак не дождусь от них ответа
Ответ мне пришел ровно через 30 дней с момента обращения.
Содержание письма говорит о том, что УК не имеет права требовать заключения с ними договора, т.к. нами не выбиралась...
Ну и был от них еще телефонный звонок, там мне юрист сообщила, что оплачивать коммунальные платежи мы обязуемся с монета передачи нам ключей.
Добавлено 20.12.2013 в 08:20
Dolard писал(а):
По поводу взаиморасчетов за коммуналку с ПИКом. У меня вот в личном кабинете такие цифры. Не пойму, получается, что ПИК перечислил 21.316,62р.? И у меня теперь в плюсе 12.097,12р., так что ли?
Начисления и платежи за период
Месяц Баланс расчетов на начало месяца, руб. Начисления, руб. Оплата, руб. Баланс расчетов на конец месяца, руб.
11-2013 -12 298,57р 201,45р 0,00р -12 097,12р
10-2013 5 988,53р 3 029,52р 21 316,62р -12 298,57р
09-2013 0,00р 5 988,53р 0,00р 5 988,53р
У меня только долг 12 121, 00(((
Вчера ездили в ПИК, писали претензию...а сегодня пойду в УК, поинтересоваться(
Если в ЛК стоит минус, значит минус.
p.s.: поделитесь, как Вам это удалось)))
А мне кажется, если в значении Баланс расчетов на конец месяца сумма указана с -, то это наоборот - аванс. Вот смотрите, на начало сентября начислено 5000, не оплачивали, на начало октября долг в 5000 руб, начисляют еще 5000, итого уже 10000 руб, оплачивает ПИК 12000, получается что 2000 это предоплата, но она указана с минусом....я думаю в ЛК либо все неверно отображается, либо очено "умно" нам начисляют. Если не права, поправьте меня.
Если в ЛК стоит минус, значит минус.
p.s.: поделитесь, как Вам это удалось)))
А мне кажется, если в значении Баланс расчетов на конец месяца сумма указана с -, то это наоборот - аванс. Вот смотрите, на начало сентября начислено 5000, не оплачивали, на начало октября долг в 5000 руб, начисляют еще 5000, итого уже 10000 руб, оплачивает ПИК 12000, получается что 2000 это предоплата, но она указана с минусом....я думаю в ЛК либо все неверно отображается, либо очено "умно" нам начисляют. Если не права, поправьте меня.
Grad
Я только ЗА! Можно на следующей неделе. По моему у них следующая суббота рабочая. Ну или можно утром на неделе . Предлагаю в начале следующей недели обсудить возможное время.
Grad
Я только ЗА! Можно на следующей неделе. По моему у них следующая суббота рабочая. Ну или можно утром на неделе . Предлагаю в начале следующей недели обсудить возможное время.
Если след суббота рабочая - огонь! прямо с утра к экономисту к открытию. вооружаемся видеокамерой и диктофоном.
Они с 9.00 работают? Прекрасно!
Добавлено 20.12.2013 в 15:20
Nikolay_M
какой долг за какой ноябрь? в ноябре квитанция на 200р была)) с той же переплатой от ПИКа.)) Там порядка 23,5 тыс руб ПИК заплатил за 3 месяца (или за полгоода если по ~4 тыс в месяц считать). + 7тыс мы оплатили при заселении итого уже >30тыс в сумме! Что я еще должен этому вбесившемуся калькулятору??
Grad
Если след суббота рабочая - огонь! прямо с утра к экономисту к открытию. вооружаемся видеокамерой и диктофоном.
Они с 9.00 работают? Прекрасно!
У них каждая 4-я суббота рабочая, с 9.30 ! Нужно обязательно идти! Поднимем себе настроение перед НГ