сейчас Жанна проведёт политпросвет...уж у неё то...в общем сама рассказывай чего я тут буду распинаться))))
Добавлено 13.12.2013 в 00:26
fishka1984 писал(а):
Dizmail
А в личный кабинет для оплаты и отслеживания баланса как заходить?
а вы просили открыть личный кабинет? если да то вам должны были дать бумаженцию с логином и паролем...я в кассе получил оные,зашёл на сайт ввёл что требовалось и смотрю что как куда и сколько
ну я когда ключи получал по всей схеме пошёл туда (к экономисту)и там же потребовал создать мне доступ в личный кабинет что и сделали...передо мной тоже человека 4 это сотворили
Чет не пониятно почему мы должны верить в то что ничего не произошло, хотя сотрудники сами проговорились и что в панике решали эту проблему, а в реальные события мы верить не должны? В 23 корпусе вчера все стояли у подъезде на 1-м этаже и не могли попасть в свои квартиры т.к не налажена нормальная работа лифтов (почему они все сразу отрубились?) и не сооизволила передать электронные ключи жителям! На это тоже вам нужно предоставить документы?
И вопрос который возникает у меня, с какого рожна я должен предоставлять вам документы?
p.s и обращу ваше внимание что форум не предполагает предоставление документов на каждое слово опубликованное на форуме... разве я не прав?
Паника была в том что все начальство бегало по башням и искала упавший лифт но все лифты работали! А про упавший лифт узнали из форума! Кто то задал влпрос об этом и по цепочке понеслось...
А в 23к грузовые лифты встали из-за того что малую створку после погрузки не закрыли спс 20 этажу...
а мы просто купили тел аппарат скайлинк, у него 2 номера один 495 другой 8901.по моему 300-400р в месяц. тот же дом телефон (только проводной) по москве бесплатно )))) аппарат стоит кажется 2000!!!!!!!!!! уже год пользуемся и радуемся!
Добавлено 13.12.2013 в 09:12
галанкины писал(а):
Dizmail писал(а):
С акцией 3000 рублей
а мы просто купили тел аппарат скайлинк, у него 2 номера один 495 другой 8901.по моему 300-400р в месяц. тот же дом телефон (только проводной) по москве бесплатно )))) аппарат стоит кажется 2000!!!!!!!!!! уже год пользуемся и радуемся!
sfincss
Для открытия личного кабинета надо в кассу зайти ?
Народ. Мы говорим о разных личных кабинетах!!!
Есть личный кабинет, где квартплату мы можем посмотреть и внести показания счетчиков воды (ЕРКЦ Домус). Этот личный кабинет можно открыть и не идя в кассу!!! Заходите на сайт erkcd.ru и вводите свой номер телефона, который указывали при открытии лицевого счета у экономиста. И вам на телефон придет пароль от личного кабинета!
А вот у интернета и телефона свой отдельный личный кабинет (Мортон-Телеком). Счет за интернет и телефон не входит в квитанцию коммунальных платежей. Посему и личный кабинет для интернета и телефона находятся на сайте mtel.ru
И пароль от личного кабинета нужно узнавать у мортон-телекома (либо звонить, либо написать на электронную почту).
Добавлено 13.12.2013 в 09:54
галанкины
Т.Е. у вас на одной симкарте присвоены 2 номера?
Я тоже рассматривал вариант подключения такого домашнего телефона, но меня остановило то, что у них номера были не в коде 495. А посему когда мне будут звонить на него с домашних, то звонящему потом счет придет за звонки на сотовый телефон. (
Приехал из зельгроса, сделал 2 круга вокруг дома, проехался мимо 23 корпуса, в итоге припарковался на последнее место у самого санатория. Ненавижу выходные.
А я успел в 8 вечера на козырное место. Что поделать, метро надо ждать и ездить на нем... А можно как у одного элитного ЖК от Донстроя делать: купить старый жигуль за 50 тыщ, он держит место. Подъехал - привратник отогнал жигуль к черту на рога, поставился. Утром в обратной последовательности.
Я думаю раз такая тема пошла, то на месте временного пустыря ( где должны поликлинику строить) сделали бы пока стояночку, как в первой очереди сделали. Зато не пришлось бы после 11 вечера по полчаса вокруг дома нарезать, а потом психануть и припарковаться где-нибудь за 4 дома от хаты своей.
Кто разделяет мою точку зрения?
А я успел в 8 вечера на козырное место. Что поделать, метро надо ждать и ездить на нем... А можно как у одного элитного ЖК от Донстроя делать: купить старый жигуль за 50 тыщ, он держит место. Подъехал - привратник отогнал жигуль к черту на рога, поставился. Утром в обратной последовательности.
Прекрасно) а если каждый так сделает? Машин станет в два раза больше
соседи, меня давно удивляет, что во дворах 23 и 26 корпусов только что друг на друга авто не ставят, в то время, как во дворе 20 корпуса несколько авто стоит всегда.
хотя 100 метров это конечно очень далеко
Я думаю раз такая тема пошла, то на месте временного пустыря ( где должны поликлинику строить) сделали бы пока стояночку, как в первой очереди сделали. Зато не пришлось бы после 11 вечера по полчаса вокруг дома нарезать, а потом психануть и припарковаться где-нибудь за 4 дома от хаты своей.
Кто разделяет мою точку зрения?
Опасно. Так мы расплодим машины и потом будет очень больно от них отказываться, когда паркинг навернется. А так люди смотрят - паркинга нет, воздерживаются от покупки авто и решают: ездить на автобусе либо купить квартиру в другом месте?
Эффект отложенного спроса - экономический термин, многократно проверенный практикой. Каждое свободное паркоместо стимулирует людей навалить на автобус и купить авто, так что паркинг на месте поликлиники будет забит очень быстро и мест все равно не хватит.
Добавлено 14.12.2013 в 03:40
Alena12 писал(а):
Architect писал(а):
Прекрасно) а если каждый так сделает? Машин станет в два раза больше
Это для расширения кругозора пример, а не руководство к действию. Надеюсь, мы тут не настолько богаты, чтоб покупать лишний жигуль и нанимать привратника для такой изощренной парковки.
Это для расширения кругозора пример, а не руководство к действию. Надеюсь, мы тут не настолько богаты, чтоб покупать лишний жигуль и нанимать привратника для такой изощренной парковки.
да и потом, люди все разные, кому то может не понравиться такое и жигуль превратится в дымящуюся груду железа