moui
Я поменяла. Профиль Рехау, фурнитура Мако. Окна просто отличные! Присутствовала при демонтаже старых "от застройщика".
МАМА ДОРОГАЯ! Чего только там не было понапихано!
Мурзик, привет, это Николас! Можно узнать насчёт окон? Долго их устанавливали? Пыли, мусора много было? А то мы тут уже заставились мебелью, думаем тоже поменять, поддувает
Дорогуша
Не только дверная, еще приходила жаба оконная и кондиционерная. И зря пишет Sfincss, что я их победила. Мне кажется, что это они меня. Сейчас добивает жаба плиточная.....
Просто все нормальное стоит каких-то безумных денег, а отдавать - 20-30 тысяч за картонную дверь или "таксебе" окна считаю нецелесообразным. Сейчас стою перед выбором, или взять плитку подешевле, но она не очень нравится, или взять ту, которая будет услаждать взгляд долгие годы, но где взять денег???
Добавлено 07.12.2013 в 16:25
Nikolas
Николас, привет. У меня однушка, поставили окна в комнате и на кухне за пол-дня. Про мусор и пыль не могу сказать, т.к. у меня голые стены, ободраны обои, снят ламинат и т.д. Поэтому дополнительную пыль и не видно. Но поменять реально, просто все накроете специальной пленкой, и мебель, и полы.
Только может возникнуть трудность: скорее всего, придется подклеивать обои вокруг окна. У меня после демонтажа вообще над батареей был выступающий кусок штукатурки.
Дорогуша
Никакого эксклюзива нет, просто очень долго выбирала то, что будет сочетаться с остальным интерьером и радовать глаз. Остановилась на коллекции Котто Вог.