А это на Вашей... Но около 2-х мес. назад. Сразу не было возможности выложить, а потом как-то подзабылось. Но в УК позвонила, сказали, что проверят замки.
Супер! Мне на своей сложно бы было увидеть. Мне бы очень не хотелось увидеть на крыше собственного ребенка. Очень интересно как они открыли двери или они в принципе не закрываются.....
Matilda79, на площади Ильича? Так мы сеседи не только по дому, но и по работе!
от так от.
и до сих пор ни разу не пообедали !!!! сосед называется
када вы уже заселяетесь семейством?
Добавлено 30.06.2014 в 14:53
Veronika13 писал(а):
Matilda79
А где вы такие билеты хапнули ? ) Тоже ищу билеты куда нибудь на выходные , но цены просто космос ((
оооо, это случайная история.
неделю назад в три часа ночи зашла на авиасейл.
у них там есть (справа сверху) опция поиск билетов по карте.
а в параметрах отбора есть "уикенд", "неделя" и т.д, страны "с шенгеном", "без визы" и "с визой".
и набрав полеты "тубда-обратно" до 10 000 рэ сервис прям стрелочками показал полёты по планете по заданным параметрам.
Среди них 4360 - Стамбул-с
А утром, сказав друззям *айдаснами*, они уже таких цен не нашли. Можно подумать что ночью народ сидит и покупает билеты.
Я так понимаю ,что эти сайты время от времени вкидывают такие лёгкие предложения, для повышения популярности направления полетов.
При этом, как только число "кликов" - поиска в этом направлении превышает какое-то число (допустим 10) - дешевые билеты перестают показывать - формируют цену в районе 10-15 тыс.
Это я просекла еще весной, когда составляла маршрут Мск-Париж-Венеция-Рим-Мск - бюджетные билеты... после того, как я раз 5 набрала на разных сайтах одно и то же направление и даты - хорошие предложения резко исчезли...
пришлось очистить все куки (истории запросов) и отдохнуть денек, чтобы снять статистику "спроса" на напраления - и они снова появилсь.
Как то случайно наткнулся на новость график приема ТСЖ СМД Солнцево-Парк. Поискал в интернете. Вроде как незаконное какое то ТСЖ. Но толком не разобрался. Никто не в курсе, что это такое?
Как то случайно наткнулся на новость график приема ТСЖ СМД Солнцево-Парк. Поискал в интернете. Вроде как незаконное какое то ТСЖ. Но толком не разобрался. Никто не в курсе, что это такое?
В 2 словах.
Мортон начал строить дома, создал ТСЖ СМД Солнцево-Парк(2011 г,) что бы принимать полезные решения по этим домам, на основании 139 ст. ЖК РФ (через 2 недели ее упразднили, но ТСЖ СМД Солнцево-Парк уже было создано). Теперь все решения по нашим домам принимает ТСЖ СМД Солнцево-Парк вполне себе законное, до момента пока жители не собирутся отдельным домом и не решат создать свое ТСЖ, для управления своим домом, при этом подчиняться УК станет не ТСЖ СМД Солнцево-Парк(по сути застройщику), а жителям.