Matilda79
может был смысл параллельно запросить кадастровый паспорт за 200 рублей?
Добрый день, Лариса.
я, если честно, не уверена, что квартиры корректно поставлены на кадастровый учет. почему их всего 200?
дождусь (осталась неделька) результатов из Росреестра
Matilda79
может был смысл параллельно запросить кадастровый паспорт за 200 рублей?
Здравствуйте,как у вас дела с собственностью?-сам начинаю эту эпопею,насколько все так тяжело?
Утром узнала, что принято ренешение "зарегистрировать право собственности" по поданным документам.
можно ехать забирать свидетельство
Дорогуша, где у вас танцующий смайлик?
Денис, ничего сложного (для ДДУшников)
Наш дом стоит на кадстровом учете.
Квартиры тоже.
поищите свою по ссылке. ТУТ
если найдете, то можно идти в любой МФЦ и подавать на ПС.
Я несла:
ДДУ (оригинал + копия)
Акт ПП ( 2 оригинала + копия)
Паспорт (копия)
Договор со Сбербанком. (+ копия)
Если у вас без кредита покупка - то без КД.
Если ипотека - проверьте текст догвоора: нужно ли вам оформлять закладную в банке до того, как нести документы в МФЦ.
Если да - то делаете оценку квратиры, техпаспорт и в банке оформляете закладную. и уже к пакету документов выше добавляете закладную.
Я не знаю по какому принципу (например Сбер) у кого-то прописывал это требование, у кого-то нет - но у меня нет этой оговорки и мне не потребовались лишние телодвижения.
с ипотекой Росреестр регистрирует ПС за 5 р.д., однако МФЦ срок исполнения всегда ставит 18 дней, но если документы вернуться к ним раньше - отдадут раньше.
Я подавала документы 20 марта.
По статусу вижу что документы готовы к выдаче 26.03.2014.
статус запросов можно проверять Регистрация прав
Утром узнала, что принято ренешение "зарегистрировать право собственности" по поданным документам.
можно ехать забирать свидетельство
Дорогуша, где у вас танцующий смайлик?
с ипотекой Росреестр регистрирует ПС за 5 р.д., однако МФЦ срок исполнения всегда ставит 18 дней, но если документы вернуться к ним раньше - отдадут раньше.
Я подавала документы 20 марта.
По статусу вижу что документы готовы к выдаче 26.03.2014.
статус запросов можно проверять Регистрация прав