У меня не было, позвонила в диспетчерскую, где-то в районе 8-30 пришел сантехник, сказал, что где-то что-то завоздушилось и он щас все исправит. Так что кто поздно просыпается - тому повезло.
Не было не только горячей воды, но и отопления. Первый звонок (со слов диспетчера) поступил в 6-50... О.о. Ну и спать горазды )))) К 8:00 отопление наладили.... Далее я уже уехал. Звонить надо сразу в диспетчерскую...Моя клюшка с 6 утра сидела и даже в голову ей не пришло, что можно (и нужно) сообщить об этом.
Не было не только горячей воды, но и отопления. Первый звонок (со слов диспетчера) поступил в 6-50... О.о. Ну и спать горазды )))) К 8:00 отопление наладили.... Далее я уже уехал. Звонить надо сразу в диспетчерскую...Моя клюшка с 6 утра сидела и даже в голову ей не пришло, что можно (и нужно) сообщить об этом.
Ура товарищи!!! Ко мне пришел Мортон и включил интернет!!! И все, и я сразу им все простила Наслаждаюсь))))
Для справки - договор заключила 9 декабря, а сегодня уже 15 февраля... Больше двух месяцев они ко мне шли.
МТС мобильный в последнее время работал просто преотлично, и утром, и вечером, но как оказалось у них было одно большое НО - ограничение по объему.
Всем привет!
Есть тут кто с 5 подъезда? Что у вас там за мексиканские страсти с консьержкой?)))) дело в том, что нашу с 3 подъезда 17 корпуса хотят к вам временно, а вашу к нам, пока не сдадут 12 и 13 корпуса (я так понял ее туда хотят потом перевести). Не хотелось бы терять нашу Машу!!!!!! Кто за порядком то следить будет?
Ура товарищи!!! Ко мне пришел Мортон и включил интернет!!! И все, и я сразу им все простила Наслаждаюсь))))
Для справки - договор заключила 9 декабря, а сегодня уже 15 февраля... Больше двух месяцев они ко мне шли.
МТС мобильный в последнее время работал просто преотлично, и утром, и вечером, но как оказалось у них было одно большое НО - ограничение по объему.
Поздравляю!!! а про ограничение- когда оно заработало то?
Поздравляю!!! а про ограничение- когда оно заработало то?
Спасибо! Мы модем мтс где-то в середине января купили, в феврале, числа пятого, он нам прислал сообщение, что лимит исчерпан, оплатили какую-то турбо кнопку за 200рэ, потом он затребовал абон.плату, мы забили и вот в субботу утром нас подключили))) я когда ключи от квартиры получала, так не радовалась)))
Мы модем мтс где-то в середине января купили, в феврале, числа пятого, он нам прислал сообщение, что лимит исчерпан, оплатили какую-то турбо кнопку за 200рэ, потом он затребовал абон.плату, мы забили и вот в субботу утром нас подключили)))
я в шоке от вашей истории честно..это мягко сказано ещё.
14 числа мне пришло СМС от них, цитирую:
От MTC 14-02-2014 11:19:27
Уважаемый клиент! За предыдущий месяц объем израсходованного интернет-трафика составил 65677.01 Мб.
Вам подойдет опция «Интернет-VIP»:50 Гб за 2000 руб./мес.! Для подключения отправьте SMS с текстом..ну и тра ля ля там номер текст.ВСЁ!
65677 Мб полагаю это 65 Гигабайт...с модема.Лимит 6...или лыжи не едут или зима просто стала летом.Как платил 600 рэ так и плачу...какой ВИП? какие 2 тыщи? )))
Мы модем мтс где-то в середине января купили, в феврале, числа пятого, он нам прислал сообщение, что лимит исчерпан, оплатили какую-то турбо кнопку за 200рэ, потом он затребовал абон.плату, мы забили и вот в субботу утром нас подключили)))
я в шоке от вашей истории честно..это мягко сказано ещё.
14 числа мне пришло СМС от них, цитирую:
От MTC 14-02-2014 11:19:27
Уважаемый клиент! За предыдущий месяц объем израсходованного интернет-трафика составил 65677.01 Мб.
Вам подойдет опция «Интернет-VIP»:50 Гб за 2000 руб./мес.! Для подключения отправьте SMS с текстом..ну и тра ля ля там номер текст.ВСЁ!
65677 Мб полагаю это 65 Гигабайт...с модема.Лимит 6...или лыжи не едут или зима просто стала летом.Как платил 600 рэ так и плачу...какой ВИП? какие 2 тыщи? )))
Млин, ну я нинаю... Ты наверное lucky))) Раз у тебя безлимит. В принципе меня все устроило, 1,5 месяца худо-бедно попользовались, ибо без интернета мы совсем не можем - муж часто из дома работает, я английский учу дистанционно.
тээк-с, я так понимаю Олю уже переселили, какая-то "блондинкавтеле" сидела утром в окошке.
Я вот увидела, что в нашем подъезде стали убирать территорию сотрудники ЭК.
И вот незадача, как раз когда люди идут на работу утром (в 7,00-7,15) они моют лифт.
Приходится их ждать, пока они отпустят лифт и опаздывать,между прочим.
тээк-с, я так понимаю Олю уже переселили, какая-то "блондинкавтеле" сидела утром в окошке.
Я вот увидела, что в нашем подъезде стали убирать территорию сотрудники ЭК.
И вот незадача, как раз когда люди идут на работу утром (в 7,00-7,15) они моют лифт.
Приходится их ждать, пока они отпустят лифт и опаздывать,между прочим.
Сення сделаю втык по этому поводу.
Доброе утро, страна
Дайте,дайте им втык)))
А теперь по ходу только они и будут убираться,консьержам говорят запретили
да, консьержам срезали уборку это мне давно уже сказали наши...теперь типа УК этим заведует.
не знаю как у нас в доме,сначала вроде кто то помыл но потом уже давно нет никого,на этаже я сам линолеум( пол у нас такой от застройщика, я не виноват) мою и чтоб чисто было...соседи не сорят, пол чистый.
Я так и не поняла, с интернетом у нас полный трабл? ни одна из заявленных компаний не предоставляет услугу нормально? или она всего одна в лице мортона?