Какое административное здание в 15 этажей,называли бы вещи своими именами-еще одни аппартаменты!!!Как это предотвратить????Я не хочу там дом, Мортон вводит в заблуждение,подсовывая свой план при покупке квартиры.Куда обращаться,жаловаться,митинговать на все согласна,нет еще одному дому,нет,нет и нет
Можете устроить акт самосожжения посреди строительной площадки. Ваши останки заложат в фундамент будущих апартаментов, а по завершении строительства их стены украсят памятной доской.
Olesya86 писал(а):
Мортон вводит в заблуждение,подсовывая свой план при покупке квартиры.
У вас в договоре на квартиру есть план района или прописаны какие-либо обязательства Мортона?
Добавлено 24.04.2014 в 15:41
Дорогуша
А можно наш флуд про больничку и апартаменты все же в отдельную тему выпилить, а?
Можете устроить акт самосожжения посреди строительной площадки. Ваши останки заложат в фундамент будущих апартаментов, а по завершении строительства их стены украсят памятной доской.
Olesya86 писал(а):
Мортон вводит в заблуждение,подсовывая свой план при покупке квартиры.
У вас в договоре на квартиру есть план района или прописаны какие-либо обязательства Мортона?
Добавлено 24.04.2014 в 15:41
Не смешно, свой сакразм излейте на другом объекте. Вообще то есть официальный план застройки,или он ни с кем не утверждаетьмя,также как и изменения к нему???
Не смешно, свой сакразм излейте на другом объекте. Вообще то есть официальный план застройки,или он ни с кем не утверждаетьмя,также как и изменения к нему???
неужели вы думаете, что застройщик начнет что-то строить не утвердив это на бумаге?
сарказ приурочен к вашим эмоциям, которые, к сожалению, направлены "в молоко"
неужели вы думаете, что застройщик начнет что-то строить не утвердив это на бумаге?
сарказ приурочен к вашим эмоциям, которые, к сожалению, направлены "в молоко"
Я так не думаю. Есть генплан застройки,на котором обозначена поликлиника,фактически стройка ведется не по нему,других официальных бумаг нет,ответов от Мортона нет. Дом,здание в этом месте не хочу и многие меня поддержат. Инфу сюда написала чтобы люди подсказали можно ли изменить ситуацию,повлиять на нее как-то,кто-то из читающих вдруг владеет информацией. На мой взгляд для этого форум и существует (обмен информацией,мнением,знанием),а у нас форум для обмена ядом,сарказмом и насмешками.Противно
Роют как и нарисовано на новой схеме. Если рядом разместить все совпадает. Угол поликлиники прямо в углу забора
Честно говоря, не думаю, что спор принципиален, но у меня как раз при размещении рядом совсем и не совпадает:
Поликлиника получается размером с овощной ларек, либо бетонные плиты лежат прямо на месте ее строительства.
Если зрительно продолжить бетонную дорожку существующую, то она заканчивается, если я не ошибаюсь, где-то между второй и третьей секцией корпуса 20 (если считать слева):
А по плану должна бы заканчиваться между третьей слева и угловой секциями:
А вот с первоначальным планом (без 15-этажного здания), по-моему, как-раз совпадает:
И дорожка проложенная очень даже логично вписывается:
На всякий случай: я ни с кем не спорю, никакой информацией не владею. Просто я так вижу "в этом бренном мире".
Добавлено 25.04.2014 в 11:56
Varvar
Не обращайте ни на кого внимания. Спасибо вам за фотографии.