да вообще ничего не мешалось...сидел и сидел себе кино смотрел новости онлайн и прочее. Если б не вопрос про грозу - даже и не акцентировался бы.
Кстати Кайман - 15 мбит - это мегабит или мегабайт хотел сказать? через спидтест смотрю с установкой чтобы мегабайты в настройках - выдаёт 3,5 метра вход - 1 ( в районе того) выход.
Соседи, поясните.
На сайте www.mtel.ru появились новые тарифы, со скоростью более 100 Мбит/с (до 500 Мбит). Вопрос, как? если у нас в квартиру заходит витая пара с двумя парами жил (2х2). Для данного кабеля максимум только 100 Мбит/с. Или у Мордора новые технология.
Соседи, поясните.
На сайте www.mtel.ru появились новые тарифы, со скоростью более 100 Мбит/с (до 500 Мбит). Вопрос, как? если у нас в квартиру заходит витая пара с двумя парами жил (2х2). Для данного кабеля максимум только 100 Мбит/с. Или у Мордора новые технология.
Я например провода менял при ремонте, зная что они могут поменять оборудование я затащил в квартиру нормальные провода,а их провода использовал для домофона
Мою сеть тоже находит,ввожу пароль,а не подключает(пароль точно верный,пробовала на планшете перезаходить). Такое ощущение,что то с роутером, а я не разбираюсь в настройках. Купили, называется,Smart TV
Мою сеть тоже находит,ввожу пароль,а не подключает(пароль точно верный,пробовала на планшете перезаходить). Такое ощущение,что то с роутером, а я не разбираюсь в настройках. Купили, называется,Smart TV
Дату в телевизоре сегодняшнюю установите и будет щастье.
Дату в телевизоре сегодняшнюю установите и будет щастье.
даже в Магадан уже протащили оптоволокно по дну Охотского моря (900 км), может надо море сначала потребовать, чтобы потом по его дну к нам протянули оптушку МГТС