Druching
600 руб в месяц.. пинг - не проверяю, мне скорость не важна для работы в сети (я не играюсь).. по скайпу - по видео отлично общаюсь.. видео с инета - смотрю в нормальном режиме.. регулярных проблем как у всех соседей с МТелом - не наблюдаю..
Конечно-же не откажусь от нормального интернет провайдера, когда он появится в нашем доме (Onlime - Ростелеком), чтобы еще и ТВ подключить, и приемник Йоты с окна убрать..
Dims
Как только у нас в районе появится другой проводной провайдер, я тут же на него свалю, если это не будет билайн. Но йотой мне пользоваться решительно невозможно. Мы с женой слишком активно пользуемся. Мне 1 мбит/сек за 600 рэ на пяток устройств за 600 рэ в месяц не хватит, это все равно, что вобще нет инета за 600 рэ . Хорошо что есть хоть какой-то выбор. Но йота - вариант мне неподходящий.
Druching
600 руб в месяц.. пинг - не проверяю, мне скорость не важна для работы в сети (я не играюсь).. по скайпу - по видео отлично общаюсь.. видео с инета - смотрю в нормальном режиме.. регулярных проблем как у всех соседей с МТелом - не наблюдаю..
Конечно-же не откажусь от нормального интернет провайдера, когда он появится в нашем доме (Onlime - Ростелеком), чтобы еще и ТВ подключить, и приемник Йоты с окна убрать..
Была йота, скайп еле дышал, сайты со скрипом открывал, ютуб 720р "вообщезабей". Мтел подвёл впервые за два года. авиаконструктора петлякова 26. вы даже не имеете опыта работы с Мтел))) а столько пакостей написали)
Druching
Согласен.. Несколько компьютеров вряд-ли потянет от одного приемника..
Скорее-бы пришли другие проводные провайдеры, чтобы избавиться от существующей монополии..
Добавлено 17.04.2015 в 10:16
xbibr писал(а):
вы даже не имеете опыта работы с Мтел))) а столько пакостей написали)
Хоть одну "пакость" процитируйте которую я "написал"...
Я только сообщил (ответил на вопрос) о том, что имею от йоты.. А про МТел - достаточно негативных высказываний соседей.. Сам я про них - ничего плохого не сообщил..
xbibr
Ради справедливости нужно добавить, что мтел работал первые месяцы в районе, так что мне хотелось идти и убивать. 2-3 месяца инета почти не было при этом исправно списывались средства. Были жуткие пинги до яндекса, например, 5000-12000 мс. (При норме 2-3) инет частенько просто не работал. А перерасчет мтел так и не сделал, не компенсировал те дни без инета. Тот период я никогда не забуду и мтелу не прощу, поэтому и соскачу как только появится альтернатива.
Да, видимо в 11-00 врубили: и цифровые каналы появились и Интернет!
Похоже на какое-то плановое отключение. Вот только как всегда никто ни о чем не предупреждает!
ПИК, он такой))) спасибо. С утра появился. Проблема была чисто наша, в СП. Открывались лишь сайт мтел и лк. Причем, переход по городам был нормальным, кроме нашего адреса. Неужто хакеры?))))