Светлана В
Через личный кабинет... Как??? Я ничего не нашел...
я не знаю, к сожалению. Я просто выложила то что мне прислал руководитель Мортон -Телеком.
Заходите во вкладку "лицевой счет 0000", затем "IP-0000", затем "IP-подключение" с правой стороны появляется возможность редактировать тариф, но новые тарифы появятся там только с 01.03.2014.
" При скачивании абонентом больше 1Терабайта, ООО «Мортон Телеком-Запад» оставляет за собой право ограничить скорость до 1Мб/с, до конца расчетного периода."
ужас
ну цены теперь вроде нормальные. кто нибудь успел заявление написать на изменение тарифа? стоит ли во 2-ой очереди 50мбит подключать?
" При скачивании абонентом больше 1Терабайта, ООО «Мортон Телеком-Запад» оставляет за собой право ограничить скорость до 1Мб/с, до конца расчетного периода."
ужас
ну цены теперь вроде нормальные. кто нибудь успел заявление написать на изменение тарифа? стоит ли во 2-ой очереди 50мбит подключать?
Так заявление и не нужно писать, можно через личный кабинет просто переключиться будет. В субботу проверим)
ужас
Так заявление и не нужно писать, можно через личный кабинет просто переключиться будет. В субботу проверим)
в том то и прикол! в марте новый тариф будет использовать тот, кто именно заявление написал до 25 февраля. а через лк то мы все перейдем на апрель+...ведь их расчетный период это просто календарный месяц. ох... деревянный мтел((
ужас
в том то и прикол! в марте новый тариф будет использовать тот, кто именно заявление написал до 25 февраля. а через лк то мы все перейдем на апрель+...ведь их расчетный период это просто календарный месяц. ох... деревянный мтел((
на сайте мтел написано, что тариф меняется заранее до 25 числа текущего месяца. если сейчас заявление пишете вам тариф меняют в апреле уже. вот я и спрашивал, кто успел до 25 февраля.
например билайн меняет мгновенно с перерасчетом
на сайте мтел написано, что тариф меняется заранее до 25 числа текущего месяца. если сейчас заявление пишете вам тариф меняют в апреле уже. вот я и спрашивал, кто успел до 25 февраля.
например Билайн меняет мгновенно с перерасчетом
а до 25 февраля нельзя было внести изменения. Сегодня была в офисе уточнить данный момент и оказывается внести изменения в личном кабинете или написать заявление в офисе можно только начиная с 1 марта.
Я только что поменял тариф на 30 м/б, только действовать он начнёт с 1 апреля (((
Как вы в ЛК зашли? Пытаюсь зайти, показывает новый пароль, выводит новый личный кабинет, предлагает ввести логин и пароль, ввожу тот, что указали, пишет не верный!(
Добавлено 01.03.2014 в 19:57
Все сделают, чтобы палки в колеса вставить)
Добавлено 01.03.2014 в 20:18
Смог авторизоваться, оказывается "точка" в конце нового пароля служила не окончанием предложения, а была частью пароля))) Глупо)
Теперь хоть личный кабинет человеческий, на предыдущий и смотреть было тошно))
Но выбранный тариф будет действовать с нового расчетного периода, т.е. с 1 апреля. Вот так вот!