А я вот наблюдаю за страдальцами, которые сутками сидят и ждут, пока барин в мортоне включит им упавший интернет, но при этом что есть сил поливающие помоями йоту, которая эпически дорого и чудовищно медленно. Если выбирать между двумя бедами (одна на М, другая на Й), то лично я готов переплатить в три раза, чтобы не зависеть от барина на другом конце провода и иметь приемлемый интернет всегда.
З.Ы. А вы подключайте мортон, подключайте, а то у нас йота по воскресеньям еле живая от перегруза
Cha
проблема йоты такая же как и всего 3G/4G - лавинообразный рост числа пользователей мобильных девайсов (планшеты, смартфоны, etc) и потребителей моб.инета). А за ними моб. сети не слишком поспевают. Посему и скорость просаживается и в пик интернет затыкается.
только у меня нет инета "мортон"? что касается ёты, сейчас не час пик, а форум открылся с 50-ой попытки. я даже не уверена, отправится ли мое сообщение, увы, ёта не спасение, но хоть какой-то вариант ответить на рабочую почту со 50-ой попытки загрузив рабочую почту.до заселения 2-й очереди с ётой было получше.
я вам сочувствую...сам в силу Провидения сижу на МТС 4G (сила сигнала 70%, траффик за месяц уже мне прислали 65 Гигабайт не парясь и не лимитируя) и просто сожалею, что людям сделали такое неприятное чудо в виде Мтел...
Добавлено 17.02.2014 в 16:39
mamadochki писал(а):
до заселения 2-й очереди с ётой было получше.
я вам пришлю штемпельную подушечку заклеймить позором нас всех тут))) ( шучу конечно же понимаете надеюсь).
хватает по самый кончик хвоста моей любимой кошки,которая сейчас лежит на клавиатуре и комментирует всё....
sfincss
это не камень в чей-либо огород, а констатация факта, как и с маршрутками (прошлой весной и летом маршрутки катались свободные), т.е. население прибывает быстрее, чем появляется "сервис". п.с. мне картинки не видны, ёта не загрузила )))
У МТС самый VIP-тариф только на 50 гигабайт квоты в месяц, потом никакого 4G практически не будет.
На 65 гигабайт в месяц - это на скоростях 2G накачано 15 гигабайт или какой-то корпоративный тариф с супер-VIP-лимитами?
поясняю с цитатами:
Квота трафика в месяц Интернет-Maxi_2013
6 Гб - по Москве Максимальная скорость-Не ограничена Безлимит - по МО
А теперь внимание!!!!!!! Квота действует при использовании в пределах МКАД и других регионов России. При нахождении на территории Московской области и Москвы (за пределами МКАД) объем трафика не ограничен. Абсолютно безлимитный Интернет по всей Московской области.
ещё есть вопросы?
сейчас сижу - "подключён к LTE,сила сигнала 70%"
По общечеловеческим меркам тоже не фонтан, но жить можно.
Плюс модем у меня не на балконе, а воткнут в роутер на подоконнике абы как. С балкона этот ваш мегафон 50 мегабит давал.
да ну какие мерки? ты посмотри - мы качаем по 2-4 метра в секунду на себя, отдаём по метру, связь шикарная и ни один кабель не мешает работе...отключили не отключили...траблы не наши с этим варварским провайдером скоро придёт и к нам красное солнце революции и забрезжит заря кабельного интернета во всей красе главное только день продержаться да ночь простоять...
Уровень сигнала упал на 3 dB
Присматриваюсь к направленным антеннам - усилителям сигнала. Сота у нас в аэропорту стоит? Если да, то должно сработать, аэропорт видно с балкона.
За работу я спокоен
Может и дома когда-то дождемся такой) Могу сказать что с января 2013 года, прошлые 2 дня обрыва были самой "крутой" поломкой от мтел, и то кабель порвали не они же, а дятлы на экскаваторе...