то выглядит не очень готовым, но ведь пишут - Раменки до конца года запустят?
А отсюда добираться, куда-либо кроме Раменок как из леса.
Эх, помню по-молодости купили с женой ленолиума Лурон, а он гад, в такси не влез, так я его на плече тут и нёс аж до старой Олимпийской деревни, до сих пор помню!!!
Если это правда то выглядит не очень готовым, но ведь пишут - Раменки до конца года запустят?
конечно неправда - ведь сейчас снег за окном)
Атомный Дед писал(а):
Эх, помню по-молодости купили с женой ленолиума Лурон, а он гад, в такси не влез, так я его на плече тут и нёс аж до старой Олимпийской деревни, до сих пор помню!!!
Эх,а я по-молодости там где краны на фото шашлыки делал
Если это правда
то выглядит не очень готовым, но ведь пишут - Раменки до конца года запустят?
А отсюда добираться, куда-либо кроме Раменок как из леса.
А какая взаимосвязь между Раменками и Мичуринским проспектом? В этом году, обещали открыть участок от Парка Победы до Раменок. А Мичуринский уже в следующем году.
На этом фото вы видите строящуюся станцию "Мичуринский проспект" и ту часть Раменок, которую жители называют "Малая земля". Она была построена первой из всех Раменок (1982г.).
...
Вы всерьез полагаете, что никто, кроме вас не был в Раменках?
Я ничего не полагаю, а объясняю тем людям, которые спрашивают при чём здесь метро Мичуринский проспект и Раменки, и поясняют мне, что на выложенной мною фотографии - Раменки. Первому я ответил, что это и есть Раменки, а второй - я знаю, что это Раменки (и намекнул, что знал о них, когда вы ещё не появились на свет). Вот и всё.
...
Вы всерьез полагаете, что никто, кроме вас не был в Раменках?
Я ничего не полагаю, а объясняю тем людям, которые спрашивают при чём здесь метро Мичуринский проспект и Раменки, и поясняют мне, что на выложенной мною фотографии - Раменки. Первому я ответил, что это и есть Раменки, а второй - я знаю, что это Раменки (и намекнул, что знал о них, когда вы ещё не появились на свет). Вот и всё.
Вообще то речь шла о станции метро "раменки", а не о названии района. Станция Мичуринский проспект не готова даже на четверть
Просто я сейчас , когда в район приезжаю, до автобусной остановки иду столько, сколько до метро Волжская, где сейчас живу, а затем около часа до ул. Лобачевского. Когда были маршрутки до Вернадки, жить было лучше, жить было веселей...
*В закрытый поселок на Рублевке бы вам, барыня. От холопов смрадных подальше.[/q]
Просто я сейчас , когда в район приезжаю, до автобусной остановки иду столько, сколько до метро Волжская, где сейчас живу, а затем около часа до ул. Лобачевского. Когда были маршрутки до Вернадки, жить было лучше, жить было веселей...
*В закрытый поселок на Рублевке бы вам, барыня. От холопов смрадных подальше.