в конце концов мы не в Европе живем. где коцанный бампер/краска на крыле - это норма и ДТП не считается.
Знаю случай когда человек на террано слегка притер бочину знакомому и потом уехал ("ну небольшая царапина же!") - объявили в розыск авто. Была запись рега с машины друга, где четко и ясно видно номера. Нашли спустя пару недель и по суду этого дядю и лишили прав за оставление места дтп на 1,5 года.
Потом детям или друзьям можно вешать лапшу в стиле: "да ни за что лишили, не убил же никого! Царапину же не видно было.."
Сегодня выезжая с района, в районе 10:20 примерно между стоянкой и 10 корпусом на пешеходной дорожке здоровый мужик избивал девушку, кидал ее за волосы на асфальт и дубасил со всей дури ногами.....уж незнаю, в лица не всматривалась, русские или нет, но это было так жестоко!ужас... попросила проезжающего навстречу мужчину остановиться и помочь.
Сегодня выезжая с района, в районе 10:20 примерно между стоянкой и 10 корпусом на пешеходной дорожке здоровый мужик избивал девушку, кидал ее за волосы на асфальт и дубасил со всей дури ногами.....уж незнаю, в лица не всматривалась, русские или нет, но это было так жестоко!ужас... попросила проезжающего навстречу мужчину остановиться и помочь.
во сказанул!!!!!сама что?у нас смотрю модно стало мужчинам все перекладывать на женщин,она же написала попросила мужчину помочь!!!Что может сделать девушка по сравнению с везрзилой!?Стыдно вот за таких как вы......
Помоему история повторяется. Уже года 2 назад было подобное.
И тогда никого не нашли. Да я так понимаю, что и не искали.
Как как пьяных бандитов из маршрутки, где они устроили поножовщину.
Надо было хотя сфотографировать. Вот опять "свидетелей нет, доказательств нет.. Заявления нет".
Просто стремный район, что могу сказать....За год здесь такого насмотрелась..Были и приставания, и массовое убийство в моем же подьезде, а мои соседи за стенкой - это семья чеченцев, где орут дети и мужики с длинными бородами ходят толпами, уж не знаю сколько их там живет.И тут еще субботним прекрасным летним утречком выезжаешь и видишь такое...